首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 20-30万以内车型 >> 新款雷克萨斯CT200h售22.9万起 比现款还便宜

新款雷克萨斯CT200h售22.9万起 比现款还便宜

2017年08月25日 16:21 来源:网易汽车 
新款CT200h售价22.9万起,比老款26.9万起的价格便宜不少。

  8月24日,雷克萨斯新款CT200h车型在成都车展期间上市。新车共提供了精英版、舒适版以及F SPORT版共三款车型,售价区间为22.9-29.9万。作为参考,老款车型售价26.9-34.8万。

比现款便宜 新款雷克萨斯CT200h售22.9万起
新款雷克萨斯CT200h上市
车型 指导价(万元)
精英版 22.9
舒适版 26.9
F SPORT版 29.9
新款雷克萨斯CT200h上市

  ·新款雷克萨斯CT200h换上了全新前大灯组内含家族式刀锋状LED日间行车灯,同时分体式的镀铬边框搭配升级后的格栅中网内部花纹;

新款雷克萨斯CT200h上市

  ·除了提供传统的单色漆面之外,精英版和舒适版车型还增加了超音速钛银+至臻黑、水银灰云母色+酒红云母色、超音速钛银+超音速石英白这三款双色涂装车身,同时也将提供更加丰富的内饰配色方案;

新款雷克萨斯CT200h上市

  ·CT200h F SPORT版相比精英版和舒适版车型,采用了熏黑的前进气格栅,充满了战斗气息。此外,F SPORT版更新增了专属的炙橙色和蓝焰色,以上两款颜色还可选装黑色车顶的搭配;

  ·内饰方面,新车与老款保持了一致,包括中控台上方的7英寸液晶显示屏等;

新款雷克萨斯CT200h上市

  ·动力方面,新车搭载与现款同样的1.8L直列四缸发动机和电动机组成的混合动力系统,而传动方面则匹配E-CVT无级变速箱。其中,发动机最大功率73kW,峰值扭矩142N·m;电动机最大功率60kW,峰值扭矩207N·m。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息