首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 奇瑞全新SUV设计图发布 新车定位高于瑞虎7

奇瑞全新SUV设计图发布 新车定位高于瑞虎7

2017年08月29日 16:33 来源:网易汽车  作者:王雪峰
奇瑞全新紧凑级SUV设计图发布,新车定位高于瑞虎7,将于法兰克福车展发布。

  日前,奇瑞官方发布了旗下全新紧凑型SUV(代号M31T)的设计图,据悉新车定位高于瑞虎7,将于9月12号开幕的法兰克福车展正式亮相,并于2018年上市。

定义高于瑞虎7 奇瑞全新SUV设计图发布

  外观方面,新车采用了奇瑞最新的“Life in motion”(生·动)设计语言,前脸部分汲取了FV2030概念车的设计元素,整体造型比较时尚、前卫,采用了轿跑式SUV的造型,并采用悬浮式车顶。

定义高于瑞虎7 奇瑞全新SUV设计图发布

  此外,新车前脸采用贯穿式的头灯设计,夜晚点亮后辨识度极高。同时,其前后轮眉凸起的设计给人感觉十分饱满。尾部方面,一条较粗的镀铬饰条与左右两侧的尾灯组相连接,并采用双边共两出的排气,整体风格时尚、动感。

定义高于瑞虎7 奇瑞全新SUV设计图发布

  内饰部分,新车采用双色内饰设计,橙色的配色使得整体风格比较动感,与外观风格统一。同时新车配备了十英寸悬浮式中控液晶屏,并配备了三幅式多功能方向盘、电子手刹以及电子档杆等配置,科技感以及豪华感都很高。

定义高于瑞虎7 奇瑞全新SUV设计图发布

  动力部分,新车将搭载1.5T和1.6T两款发动机,其中1.6T发动机最大功率可根据版本的分别不同输出190马力和217马力以及275N·m和320N·m的最大扭矩,并匹配7速双离合变速箱。

定义高于瑞虎7 奇瑞全新SUV设计图发布

  编辑点评: 从新车的外观设计到内饰的豪华、科技程度,我们确实可以看出新车的定位是高于瑞虎7的,而奇瑞选择在法兰克福车展发布这款新车也可能是基于想要重点宣传该车的考虑。当然,关于新车的前景,我们至少要等到实车发布才能去评判。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点