首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 一汽大众新车计划曝光 终于有一款SUV了

一汽大众新车计划曝光 终于有一款SUV了

2017年08月29日 16:34 来源:网易汽车  作者:柳絮
成都车展爽约的新款高尔夫将在四季度上市,现款CC的换代车型国产Arteon将在2018年上市,而备受关注的首款SUV车型国产T-ROC也将在2018年登场。

  近日,一汽-大众未来新车规划曝光,成都车展爽约的新款高尔夫将在四季度上市,现款CC的换代车型国产Arteon将在2018年上市,而备受关注的首款SUV车型国产T-ROC也将在2018年登场。

  #FormatImgID_0#

  T-ROC海外版

  T-ROC信息:

  前脸彻底贯彻新一代大众家族化的融合式设计,大灯作为特征之一完全融入到了进气格栅的内部。尾部则通过大量的小倒角特征线条更多的体现出了层次感;

明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相
明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相

  ·同样在配色上,通过镀铬亮条对车顶和车身进行双色处理,来使得该车营造出活泼气氛;

明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相

  ·长宽高尺寸分别为4234/1819/1573mm,轴距为2603mm。基本上看齐目前小型SUV市场的标准尺寸;

明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相

  ·定位小型SUV的大众T-Roc通过降低车顶高度,改变车辆整体的宽高比,来呈现出整车敦实的形态;

明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相

  ·车辆内部虽然保持了大众式的家族化设计,但是在饰板的运用方面显然会更加的年轻;

明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相

  ·欧洲市场提供了三款汽油动力和两款柴油动力,包括1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机,高配车型还配备有四驱。而国产车型使用2.0T发动机和四驱的可能性则不大。

  新款高尔夫信息:

  外观方面,新车主要在车头方面有着一定的变化,车头大灯内部增加镀铬饰条,与车头中网连为一体,雾灯位置也采用了全新样式的设计。

细节小改 国产新款高尔夫将成都车展亮相

  动力方面,新车将延续现款车型的1.6L、1.2T、1.4T低功率、1.4T高功率四种动力。

  Arteon信息:

  基于MQB平台打造,车身长宽高尺寸分别为4862/1871/1427mm,轴距2841mm,外观采用了十分流线的轿跑车设计,造型十分动感。车头采用多横幅式格栅设计,并配有LED大灯,尾灯也采用全LED设计

undefined
undefined

  ·内饰方面,该车空调出风口采用贯穿式设计,并配有全液晶仪表盘。此外该车还将配备最大9.2英寸多媒体显示屏、多功能真皮方向盘(带换挡拨片)、ACC自适应巡航、自动紧急制动、车道保持、预碰撞安全系统等。

undefined

  ·动力方面,Arteon将提多种功率不同的发动机,其中包括三种不同调教的2.0TDI柴油发动机,汽油发动机方面,该车搭载了两种调教的2.0TSI四缸发动机,其最大功率分别为140kW、206kW,匹配7速DSG变速箱,高功率车型还将搭载4MOTION四轮驱动系统

  编辑点评:

  T-ROC无疑是备受关注,一汽-大众等自己的首款SUV已经太久了,新款高尔夫作为紧凑级两厢轿车领域的常青树,改款车型在外观上有小幅变动,而最美大众车继任者Arteon则会继续负起品牌颜值担当的重任。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点