首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 大众T-ROC GTI假想图曝光 能否占领先机?

大众T-ROC GTI假想图曝光 能否占领先机?

2017年08月30日 15:56 来源:网易汽车  作者:leo/费希
大众T-Roc有望明年国产,那么GTI版本是否会和我们见面呢?

  日前,有国外设计工作室制作了一张大众T-ROC GTI版车型的假想图。而按照大众的计划,在未来T-ROC的产品序列中,还会出现一款更高性能的T-ROC R车型。

能否占领先机? 曝大众T-ROC GTI假想图
明年国产 大众T-Roc首款小型SUV正式亮相

  T-ROC GTI假想图(上)、T-ROC发布实拍(下)

  大众T-ROC GTI信息:

  1.轮圈很大,套件够帅: 透过假想图来看,新车采用大众高尔夫GTI的外饰套件,包括带空气动力学套件的大尺寸前保险杠面罩。进气格栅也换装了GTI家族的红色饰条点缀。就整车姿态而言,由于取消了黑色的越野防护套件,车身高度也要比普通版更为贴近地面;另外,大尺寸轮圈也为新车侧面造型增色不少。

  2.动力或将延续2.0TSI发动机: 目前大众高尔夫GTI车型动力为2.0L涡轮增压,最大功率245马力。如果假想成真,那么大众T-ROC GTI也将搭载同样的动力。新车最早可能在2019年正式亮相。

  编辑点评:

  大众品牌的首款小型SUV大众T-Roc在8月25日正式亮相,并将会在9月的法兰克福国际车展上正式登场,随后一汽-大众也将实现新车的国产。对于大众而言,虽然步入小型SUV市场较晚,但这个级别中还缺少“性能版”这种不同的存在,相信大众不会再次拱手让人的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点