首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 或2018年国产 奔驰A级三厢版谍照曝光

或2018年国产 奔驰A级三厢版谍照曝光

2017年09月01日 16:23 来源:凤凰汽车 
近日,有海外媒体曝光了一组奔驰A级三厢版车型的路试谍照图片。据悉,A级三厢版有望在2018年以国产形式上市销售,未来将对标宝马1系三厢版。

  凤凰汽车讯 近日,有海外媒体曝光了一组奔驰A级三厢版车型的路试谍照图片。据悉,A级三厢版有望在2018年以国产形式上市销售,未来将对标宝马1系三厢版。

  奔驰Concept A Sedan

  通过路试谍照图片来看,奔驰A级三厢版保留了概念车的设计元素。前进气格栅采用了六边形设计,不过内部未使用竖置造型,采用了单条横幅连接左右大灯,未来有可能加入满天星设计元素,前保险杠造型和现款A级相似。

  车身侧面和尾部或将和概念车保持一致,造型时尚动感。尾部并未采用Y形尾灯设计,下保险杠和排气布局相对概念车也更为低调。

  内饰方面,新车使用了奔驰全新的设计风格,中控台和仪表盘采用了大尺寸的液晶显示屏,提升整体豪华感。另外新车在全新样式的方向盘上还配备了和E级相同的双拇指控制系统,菜单选择键也换成了触控式。

  动力方面,新车有望提供1.6T和2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手动和7速双离合变速器。未来A级还将推出AMG A 40和AMG A 45车型,有消息称奔驰有望使用一款9速双离变速器在三厢版高配车型上。目前官方尚未透露更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。(谍照图片来源:autoevolution)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点