首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 世界上最好的汽车来了 奔驰新款S级9月19日上市

世界上最好的汽车来了 奔驰新款S级9月19日上市

2017年09月05日 16:14 来源:网易汽车 
被许多人称作“世界上最好的汽车”的新款奔驰S级身价究竟几何,将在9月19日揭晓答案。

  近日,网易汽车从奔驰官方处了解到,新款S级将于9月19日正式上市。而在上月成都车展期间,奔驰已经公布了将要推出的5款车型的预售价格区间为95万元-155万元。

世界上最好的汽车来了 新款S级9月19日上市

  新车信息:

 

 

新款奔驰S级 预售价格表
车型 指导价(万元)
S 320 L 95
S 350 L 115
S 450 L 130
S 450 L 4MATIC 140
迈巴赫S 450 4MATIC 155

 

  作为一款中期改款车型,新款S级主要对车头大灯组及包围套件进行了调整。新换装的MULTIBEAM LED大灯系统由灯腔内的84颗LED组成,可以根据路况主动调整照明效果。

世界上最好的汽车来了 新款S级9月19日上市
世界上最好的汽车来了 新款S级9月19日上市

  内饰方面,新款S级在延续现款车型的设计基础外,由一块大尺寸中控屏取代了之前的两块分体式屏幕设计。细节方面,方向盘及其多功能按键也进行了调整。

世界上最好的汽车来了 新款S级9月19日上市

  动力方面,S 320 L或继续搭载现款车型的低功率3.0T V6发动机,最大功率272马力;S 350 L车型或搭载高功率3.0T V6发动机,最大功率为367马力。匹配9速手自一体变速箱。

世界上最好的汽车来了 新款S级9月19日上市

  编辑点评:

  作为奔驰的旗舰轿车,新款S级的预售价就一点儿也没把奥迪A8和宝马7系的对应车款放在眼里,不过既然能被许多人称作“世界上最好的汽车”,那么S级就应该对得起这样的身价。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点