首页 >> 汽车频道 >> 老旧柴油车或被禁 德国30万辆二手车滞销

老旧柴油车或被禁 德国30万辆二手车滞销

2017年09月06日 15:56 来源:盖世汽车  作者:蔡书红
据外媒报道,由于消费者害怕斯图加特和慕尼黑等城市或将禁止老旧柴油车,德国经销商处约有300,000辆搭载欧5柴油机的二手车未能售出。

  盖世汽车讯 据外媒报道,由于消费者害怕斯图加特和慕尼黑等城市或将禁止老旧柴油车,德国经销商处约有300,000辆搭载欧5柴油机的二手车未能售出。

  德国经销商ZDK协会负责人Thomas Peckruhn指出,由于消费者不确定日后的政策走向,因此车辆现在很难出售。如果以每辆车15,000欧元的价格计算,未售出的柴油车总价值可达45亿欧元。

  据报道,ZDK于8月22日走访了约718家不同品牌的特许经销商。由于此次是该组织首次直接在经销商中做调查,因此得出的数据并没有比较参照物。四分之三的经销商在调查中表示,他们必须将账面上的存货价值降低;有接近85%的经销商抱怨,汽车制造商并未能提供降低库存的足够帮助。鉴于销售困难,77%的经销商表示他们已经选择降价。

  Peckruhn呼吁到,“我们需要政府明确的信号,在什么条件下车辆会被限制。”

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息