首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 9月底上市 北汽幻速H5官图曝光

9月底上市 北汽幻速H5官图曝光

2017年09月06日 16:13 来源:凤凰汽车  作者:张佳栋
日前,我们从相关渠道获得了一组北汽幻速H5的官图。从官方曝光的配置信息看,北汽幻速H5将搭载1.3T涡轮增压发动机,配备CVT变速器,预计将于9月底正式上市。

  凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组北汽幻速H5的官图。从官方曝光的配置信息看,北汽幻速H5将搭载1.3T涡轮增压发动机,配备CVT变速器,预计将于9月底正式上市。

  外观方面,北汽幻速H5前脸采用家族式设计理念,X型的中网造型立体感十足,前雾灯处“回旋镖”造型的黑色装饰条增添层次感。车身侧面的腰线简约干练,尾部中央辅以贯穿式的镀铬亮条,提升精致感,迎合大众化的审美。采用双色合金轮毂,带有几分运动感。

  内饰设计方面,新车采用了黑棕双色搭配的方案,沉稳之余增添几分豪华感,配合部分银色装饰板,看上去不会有单调的感觉。座椅具有良好的舒适性和包裹性,非常适合亚洲人的身材。

  配置方面,北汽幻速H5配备了9英寸中控大屏,集成GPS、手机映射、倒车影像、蓝牙等功能。此外,还配备了全景天窗、真皮多功能方向盘、无钥匙进入/一键启动功能、定速巡航、电动调节外后视镜等时下流行的配置。

  北汽幻速H5的长宽高分别为4750×1800×1750毫米(带行李架1800毫米),轴距达到2760毫米,带来了较为出色的内部空间。此外,幻速H5采用2+2+3和2+3+2的两种座椅布局,24种座椅组合方式,第二排和第三排座椅可折叠放倒,后备厢可拓展至3480升,满足消费者家庭露营、郊游等需求。

  动力方面,新车将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,其最大功率为98千瓦,峰值扭矩185牛米,匹配的是CVT变速器。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息