首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10万以内车型 >> 新款风行SX6正式上市 售价7.49-8.89万元

新款风行SX6正式上市 售价7.49-8.89万元

2017年09月06日 16:14 来源:凤凰汽车  作者:张佳栋
日前,我们从东风风行官方获悉,新款风行SX6正式上市。新车搭载1.6L发动机,根据配置不同共包含三款车型,售价区间为7.49-8.89万元。

  凤凰汽车讯 日前,我们从东风风行官方获悉,新款风行SX6正式上市。新车搭载1.6L发动机,根据配置不同共包含三款车型,售价区间为7.49-8.89万元。具体售价详见下表:

  此次推出年度款车型,新车在外观及内饰方面都与现款车型保持一致,延续了中庸的风格。新车主要针对配置方面有所升级,全系标配了多功能方向盘、皮质座椅、电动车窗、遥控开关车窗、后视镜电动调节等。

  新车在车型数量上较前款车型有所缩减。中高配车型还配备有日间行车灯、电动天窗、后视镜加热、后独立空调、中控液晶显示屏、蓝牙系统、手机互联等配置。安全配置方面,新车配备车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助、后倒车雷达以及倒车影像等装备。

  动力方面,新款风行SX6全系均搭载的是1.6L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩151牛·米,传动系统匹配的是5速手动和CVT变速器。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息