首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 大众之夜新车汇总 新POLO/“小棕熊”领衔

大众之夜新车汇总 新POLO/“小棕熊”领衔

2017年09月12日 16:19 来源:网易汽车 
法兰克福车展大众之夜正式举行,在本届大众之夜上,大众集团旗下各个品牌的重磅新车均一一亮相。

 

  2017法兰克福车展前夕大众之夜照例上演,今年可谓群星云集,大众全新POLO揭开面纱,号称"小棕熊"的斯柯达KAROQ也正式登场,而在高端车领域保时捷全新卡宴、宾利全新欧陆GT无疑是最吸引人的,此外还有保时捷911 GT3 Touring Package和兰博基尼Aventador S敞篷版这样的超级跑车亮相,而在备受关注的新能源车领域,大众和奥迪也纷纷带来预展未来之作。

明年国产上市 斯柯达KAROQ亮相大众之夜

  斯柯达KAROQ

 

 

2017法兰克福车展大众之夜
品牌 车型 类型
大众 全新POLO 小型车
高尔夫Sportsvan 紧凑型车
Amarok Aventura 
Exclusive
皮卡
新款I.D. Crozz 纯电动SUV
奥迪 R8 V10 RWS 跑车
R8 Spyder V10 plus 跑车
A4 Avant g-tron 中型车
A5 Sportback g-tron 中型车
Elaine 纯电动概念车
Aicon 纯电动概念车
保时捷 全新Cayenne 中大型SUV
911 GT3 Touring 
Package
跑车
斯柯达 KAROQ 紧凑型SUV
西雅特 Arona 小型SUV
新款LEON Cupra R 紧凑型车
宾利 全新欧陆GT 跑车
兰博基尼 Aventador S Roadster 跑车

 

  ●  大众全新POLO

更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相

  1.延续了大众的最新家族设计语言,车头横向线条更多,视觉效果更佳扁平,前保险杠设计也更加运动;

  2.长宽高尺寸分别为4053/1751/1446mm,轴距达到2564mm,比老款车型提升94mm,后备厢容积351升;

  3.内饰采用简单硬朗的线条,彩色饰板及稍微向驾驶员倾斜的设计,使得车内气氛更加活泼;

  4.搭载EA211系列1.0L三缸/ 1.0TSI三缸/1.5TSI四缸发动机。匹配5速手动/6速手动/7速双离合变速箱。

  ●  大众新款 高尔夫Sportsvan

中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相

  1.新车前脸重新设计了大灯,更加细长和硬朗的大灯风格提升了前脸的视觉宽度;

  2.新车重新设计了内饰的饰条,在中控台上换装了9.2英寸的液晶显示器,其配备有大众Discover Pro导航系统;

  3.提供三款TSI发动机和两款TDI发动机:高配的TSI发动机还配备了断缸控制技术,使得其经济型得到提升。

  ●  大众 Amarok Aventura Exclusive

很黄很暴力 大众发布特别版Amarok皮卡

  1.整体基本沿用了普通版Amarok的设计,不过其采用了十分独特的黄色作为车身颜色,配合19英寸轮圈;

  2.内饰同样沿用了普通版车型的主体设计,并且其在座椅、方向盘、挡把附近等处加入了黄色元素点缀;

  3.动力使用了更强大的3.0T柴油发动机,其最大功率可达258马力,峰值扭矩超过550N·m。

  ●  大众新款I.D. Crozz

定位跨界SUV 大众新款I.D. Crozz发布

  1.新车采用了红色车身,其前进气格栅与前大灯采用了一体式的设计,同时下方采用左右贯穿式的进气口;

  2.内饰设计极为简洁,仅有一个方向盘以及一块悬浮式液晶屏,整体设计十分具有未来感。

  ●  奥迪R8 V10 RWS

限量999台/后驱布局 奥迪R8 V10 RWS首发

  1.基于现款奥迪R8打造,外形设计方面也和其基本一致,采用白色车身红色拉花的搭配,19英寸黑色双五辐式轮圈战斗感十足;

  2.内饰则为全黑配色,Alcantara和真皮混合编织的运动型座椅,此外还可以选装更为运动的桶形座椅,副驾驶带有限量版标识;

  3.搭载5.2L自然吸气V10发动机,最大功率540马力,峰值扭矩540牛·米,0-100km/h的加速时间为3.8秒,极速超过320km/h;

  4.Coupe版比普通版轻了50公斤,Spyder版比普通版轻了40公斤,主要是去掉了诸如多片离合器和中央差速器等;

  5.市场方面,新车将于2017年秋季在德国和其他欧洲国家订购,Coupe起步价格为14万欧元,Spyder起步价格为15.3万欧元。

  ●  奥迪 R8 Spyder V10 plus

全新R8 Spyder V10 plus亮相大众之夜

  1.除了采用全新家族式外观之外,还针对车身进行轻量化处理,配备更多碳纤维部件,如发动机舱盖和后扰流板;

  2.内饰 中控台布局较为简洁,大尺寸液晶仪表成为整车内饰的重点区域;此外,车门和座椅细节之处还用红色缝线勾勒;

  3.搭载5.2L FSI V10自然吸气发动机,最大功率449kW,最大扭矩560N·m,匹配升级的7速S tronic变速箱。

  ●  奥迪 A4 Avant g-tron

最多能跑950公里 A4 Avant增双燃料车型

  1.外观和内饰方面,新车与普通汽油版A4 Avant S-line车型相比并无明显变化,主要的变化还是在于动力系统;

  2.搭载了g-tron技术的全新动力系统,可以将新车减少80%的二氧化碳排放,2.0T版车型新零部件达到29个;

  3.虽然需要额外增加储藏19公斤天燃气的空间,但其气罐采用了复合材料并进行了分散布局,不影响后备箱正常使用。

  ●  奥迪 A5 Sportback g-tron

双燃料动力 奥迪A5 g-tron亮相大众之夜

  1.延续全新A5的外观设计,仅在尾标处有“g-tron”标识,采用“汽油+天然气”的双燃料动力,搭载2.0T发动机;

  2.百公里加速时间为8.5秒,极速为226km/h,以天然气作燃料时消耗量为3.8kg/100km,续航里程约500km;

  3.当天然气储量降至0.6kg以下时,车辆自动切换汽油模式,能增加约450km的续航里程。

  ●  奥迪Elaine概念车

接近全自动驾驶 奥迪Elaine概念车发布

  1.造型和此前亮相的e-tron Sportback概念车基本一致,前格栅造型夸张,大灯设计的十分犀利,尾部配备贯穿式尾灯;

  2.内饰则大量采用大尺寸全液晶屏,增加了科技感,方向盘中央奥迪LOGO发光后效果炫酷。

  3.应用奥迪AI技术,车辆具备主动学习思考能力,通过Car to X技术可与云端及其他道路使用者无缝连接;

  4.采用新一代中央驾驶辅助控制系统,可为高速行驶的车辆提供实时道路信息,并在速度不超130公里/小时的情况下接管驾驶任务自动完成车辆变道;

  5.动力系统由三台电动机组成,最大输出功率370千瓦,在电动quattro全时四驱系统的配合下,0-100km/h的加速时间仅需4.5秒,最大续航里程可达到500公里。

  ●  奥迪 Aicon概念车

老司机可以下岗了 奥迪Aicon概念车亮相

  1.外观方面,作为一款概念车Aicon的造型设计充满未来感,但其中经典的奥迪元素却并未缺失,如前脸仍旧保留了六边形大嘴设计;

  2.新车前后灯组被两块大面积数字显示系统所代替,不仅可以显示各种图案,还可以在路面上进行投影,实现与其它车辆之间的“交流”;

  3.内部最多可乘坐4名乘员,但其中并没有设置明确的驾驶席。由于新车搭载了奥迪AI技术,可以实现在移动互联和操控方面的诸多新功能;

  4.动力系统由4台电机驱动,续航里程可达700至800公里,轴距甚至超过了目前奥迪的旗舰车型A8,宽敞的内部空间提升乘坐舒适性。

  ●  保时捷全新Cayenne

主要变在细节 第三代卡宴海外于车展发布

  1.前进气口尺寸加大,内部新增横条幅装饰,全新的水平浅色边缘令前脸显得更宽,尾部三维立体车标与横跨整个车尾的细长LED灯带都极具辨识度;

  2.长宽高尺寸分别为4918/1983/1690mm,轴距2895mm,和现款车型相比长度增加63mm,高度降低9mm,轴距保持不变,行李厢容量达到770升;

  3.车身采用了合金和钢的组合,车身外部和底板总成等部位几乎都采用合金材料制造,车重从2040 kg减轻到了1985kg;

  4.Cayenne搭载3.0升涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450?N·m,Cayenne S搭载2.9升双涡轮增压发动机,最大功率440马力,最大扭矩550N·m。

    保时捷911 GT3 Touring Package

不玩套件的性能车 保时捷911 GT3发布

  1.取消大尺寸后扰流板,并配备了一款电动升级的扰流板。

  2.内饰减少了Alcantara材料和碳纤维纹路饰板的采用

  3.搭载4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,仅匹配6挡手动变速箱。

  ● 斯柯达KAROQ

明年国产上市 斯柯达KAROQ亮相大众之夜

  1.全面沿袭了斯柯达SUV家族的品牌特征,设计契合了SUV车型的野性和硬朗。前脸层次感强,视觉上有明显的横向延伸感;

  2.海外版的车身尺寸为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm,而国产版本车型的车长将加长50mm到4432mm,轴距也将拉长到2688mm;

  3.全黑内饰体现着当下流行的运动氛围,真皮三幅式多功能方向盘简练大方。中控台空调出风口中部是内嵌式中控台彩色大屏;

  4.动力上5种发动机涵盖1.0T、1.5T、1.6T和2.0T,最大功率范围从115马力到190马力,部分车型匹配有四驱系统和7速双离合变速箱。

  ●  西雅特Arona

大众品质/小型SUV 西雅特Arona全新SUV发布

  1.定位小型SUV,基于MQB A0平台打造,采用家族化设计外观年轻动感,采用悬浮式车顶搭配双色车身;

  2.动力方面,新车提供1.0TSI三缸汽油/1.5TSI四缸汽油/1.0TGI三缸柴油/1.6TGI四缸柴油这四种动力版本。

  ●  西雅特 新款LEON Cupra R

300匹前驱 西雅特LEON Cupra R首次发布

  1.新款LEON Cupra R取消了Cupra车型的雾灯,同时将保险杠进气口护网更换成了黑色菱形网状搭配黑金双色饰条的设计;

  2.车尾配备有一根大型后扰流板,保险杠两侧的宽体套件呈现出了两道开口,结合保险杠底部的黑色扩散器和双边共两出式镀铬排气;

  3.新款LEON Cupra R搭载一台2.0T发动机,最大输出功率有310马力和300马力两个版本的调教。

  ● 宾利 全新欧陆GT

丑是你不买的理由? 全新欧陆GT车展发布

  1.全新前脸设计, 内饰中控台由仿金属皮革装饰板换为在大面积皮革材质包裹的基础上融入木纹饰板以及镀铬装饰条;

  2.动力方面,新车将搭载一台6.0T W12双涡轮增压发动机,其最大功率466kW,峰值扭矩897N·m,百公里加速时间为3.7s。

  ● 兰博基尼 Aventador S Roadster

主要用途是把妹 敞篷版Aventador S发布

  1.其最大的亮点在于使用了碳纤维材质(重量在6公斤以内)的可拆卸车顶,配备可以根据速度和驾驶模式来调整的后扰流板;

  2.采用6.5L V12自然吸气发动机,不过采用全新调校之后,其最大功率可以达到740马力,峰值扭矩为690N·m。

  ● Roadmap E电动化战略

  大众汽车集团发布行业内最全面的电动化战略Roadmap E正式启动,最晚到2030年,大众汽车集团的整个车型阵容将实现电动化,到2025年满足集团每年的电动汽车车队运营将需要超过 150 千兆瓦小时的电池容量。

新POLO/小棕熊领衔 大众之夜新车汇总

  大众汽车集团 CEO 穆伦

  ● 全文总结

  今年法兰克福车展大众之夜阵容强大,大众全新POLO和斯柯达KAROQ都是各自品牌接下来重点打造宣传的车型,此外诸如欧陆GT、911GT3新车型、"大牛"敞篷版等超跑的登场还是能照例吸引眼球。新能源依然是大众之夜的主题,Roadmap E电动化战略和大众奥迪品牌多款纯电动SUV的亮相,也预展未来发展模式,让我们一起期待吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点