首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10万以内车型 >> 纳智捷U5 SUV今日上市 预售7.58万起

纳智捷U5 SUV今日上市 预售7.58万起

2017年09月15日 15:52 来源:网易汽车 
该车定位小型SUV车型,目前来看东风裕隆对这款全新小型SUV充满期待,月销量定位在6000台。

 

  日前获悉,东风裕隆纳智捷U5 SUV将在9月15日上市,新车此前公布的预售价格区间为7.58-10.38万元。

纳智捷U5 SUV预售价格表
车型 指导价(万元)
1.6L MT 骑士 7.58
1.6L MT 名士版 7.98
1.6L MT 爵士版 8.48
1.6L CVT 骑士版 8.58
1.6L CVT 名士版 9.18
1.6L CVT 爵士版 9.68
1.6L CVT 旗舰 10.38

  新车信息:

  外观方面,新车采用时下较为流行的时尚双色车身,前脸为纳智捷家族式前脸设计,搭配极光流线大灯组。车身侧面,A/B柱及车顶采用黑色处理方式,营造出悬浮式车顶效果。车尾部分则为少见的溜背式设计,配合内凹式后备箱和三角形LED尾灯组,形成让人过目不忘的视觉印象。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4395/1783/1594mm,轴距为2620mm。

  内饰方面,纳智捷U5 SUV采用黑红双色搭配,整体设计较为简洁,中控台主体部分由一块12英寸触控屏构成。配置方面,新车除搭载无钥匙进入、EVS3.0+环景影像、LDWS车道偏移警示、BSD盲区监测外,还将搭载12寸人机交互系统,可实现远程指令控制、语音控制、智慧互联等多种功能。

  动力方面,纳智捷U5 SUV将搭载1.6L CVVT发动机,最大功率为91kW,峰值扭矩153N·m,匹配5速手动变速箱和CVT变速箱——这套动力系统在纳智捷锐3上同样有所搭载。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息