首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 首汽约车与摩拜单车达成战略合作 深圳已实现App内呼叫网约车

首汽约车与摩拜单车达成战略合作 深圳已实现App内呼叫网约车

2017年09月30日 11:26 来源:互联网 
全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车今天与国内网约车行业标杆品牌首汽约车签署战略合作协议,将在APP接入、服务互通、用户对接、品牌营销和技术研发等领域展开全方位合作,打造无缝出行体验。

  9月27日消息,全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车今天与国内网约车行业标杆品牌首汽约车签署战略合作协议,将在APP接入、服务互通、用户对接、品牌营销和技术研发等领域展开全方位合作,打造无缝出行体验。用户升级至最新版摩拜单车APP,即可呼叫首汽约车,体验首汽约车国宾级网约车服务。

  作为双方合作的第一步,摩拜单车最新版APP将新增网约车入口,用户无需切换APP即可呼叫首汽约车,并在APP内部查看车辆位置、行进路线等信息。行程结束后,用户可通过摩拜单车账户余额支付车费,亦可使用微信免密支付功能,用户体验流畅便捷。

  9月28日起,摩拜最新的网约车服务将率先在广州、深圳、成都、武汉等全国多个城市落地,随后将向更多城市扩展。同时,最新的摩拜单车APP 6.0.0版本将从28日起相继登陆苹果App Store应用商店及各大安卓应用商店,用户在升级后即可使用网约车服务。目前,首批上线的城市中,摩拜用户已经开始使用摩拜网约车出行,我们在最新版的摩拜单车App中能够看到,摩拜单车加入了专车入口,用户可以通过选择该入口,进行实时叫车,在下方可以输入出发地和目的地,一旦设定地点,会自动弹出预估金额,点击呼叫专车后,后台将自动和首汽约车平台同步,为用户提供首汽约车专业级的网约车服务。该产品的上线实现了长短途出行工具的自由切换,让用户真正感受了4+2的通勤体验。

 

  现在,摩拜单车App最新版本6.0.0已经在应用宝、百度、360商店、豌豆荚、Google等多个主流应用商店上线,其他渠道同样在审核中。后续,其他城市及IOS用户也将相继体验摩拜网约车功能。

  首汽约车CEO魏东表示:“首汽约车与摩拜单车分别是高品质网约车和共享单车领域的No.1,双方的强强联合将为全国用户提供更加丰富的出行选择,并为首汽约车带来海量用户入口,继续引领网约车市场的快速健康发展。同时,首汽约车与摩拜单车各自拥有丰富的行业资源,在技术产品和大数据方面均有卓越成就,双方的合作将对出行行业的发展产生深远影响。”

  随着摩拜单车用户的接入,首汽约车将能够覆盖层次更加丰富的用户群,用户增速和黏性将进一步提升,首汽约车和摩拜单车的用户价值将得到最大化挖掘,并为未来发展创造更大的想象空间。

  首汽约车也已经在全国逾51个城市上线了网约车业务,在北上广深等34个城市已经取得了当地的网约车线下经营资质,其中北京、杭州、广州、重庆等22座城市取得的是当地的001号线下服务能力认定。而在北京、上海、杭州、鞍山、南昌、宁波、重庆、无锡、南京、温州等17个城市更是做到了平台、驾驶员、车辆三证齐全,成为网约车行业中的标杆品牌。

  未来,摩拜单车和首汽约车的合作将更加紧密,通过双方的品质服务更好地满足用户的多样化出行需求,为未来出行创造更大的想象空间。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点