首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10-15万以内车型 >> 上汽大众新款途安L上市 售14.58-23.08万

上汽大众新款途安L上市 售14.58-23.08万

2017年10月09日 14:19 来源:网易汽车 
14.58-23.08万

  日前,上汽大众2018款途安L上市,7款车型的售价区间为14.58万-23.08万。

售14.58-23.08万 上汽大众新款途安L上市
售14.58-23.08万 上汽大众新款途安L上市
2018款上汽大众途安L
车型 指导价(万元)
1.6L 手动风尚 14.58
280TSI 手动风尚版 15.58
280TSI 自动风尚版 16.98
280TSI 自动舒适版 18.68
280TSI 自动舒雅版 19.98
280TSI 自动豪华版 21.98
330TSI 自动豪华版 23.08

  新车信息:

  1.手动挡车型采用5座布局,配备16英寸铝合金轮圈、织物座椅、ESP车身稳定系统、智能胎压监测和侧气囊等;

  2.自动挡车型标配7座布局,部分车型还可选装6座,风尚版配备真皮座椅、第二排座椅前后可调和坡道起步辅助等;

  3.舒适版配备有全景天窗、8英寸彩色液晶屏、手机映射、自动防眩目内后视镜、前后泊车雷达、倒车影像、智能感应雨刷等;

  4.豪华版配备17英寸铝合金轮圈、LED氛围灯、智能变道辅助系统、智能疲劳监测系统、膝部气囊等。

  5.动力方面新增加1.6L自然吸气发动机,最大输出功率110马力,峰值扭矩155N·m,匹配5速手动变速箱,其余配备和现款一致。

  编辑点评:

  新款途安L增加了1.6L手动舒适版,同时取消了280TSI 手动舒适版,的确是拉低了入门价格,但自动挡车型入门价格在17万显得不那么"亲民",也给马上要上市的别克GL6留出了可以大做文章的价格空间。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息