首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 15-20万以内车型 >> ”梁静茹”助力领克01? 疑似预售价18.88万起

”梁静茹”助力领克01? 疑似预售价18.88万起

2017年10月09日 14:22 来源:网易汽车 
18.88万

  近日,有媒体曝光了一组领克品牌首款车型——领克01的预售价格。新车预计将推出6款车型,搭载1.5T和2.0T两款发动机,预售价格为18.88万元-24.88万元。

梁静茹助力? 领克01疑似预售价18.88万起

  自上海车展正式亮相以来,领克01作为自主品牌向高端市场冲击的又一新产品,备受业界内外的广泛关注。新车基于吉利和沃尔沃共同研发的CMA平台打造,9月初在台州路桥工厂下线,预计第四季度正式上市销售。

梁静茹助力? 领克01疑似预售价18.88万起

  除了具备全新造型语言、互联系统和创新的销售模式外,领克01将搭载两款发动机。其中搭载源自Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机的车型将有望率先上市,最大输出功率140kW,峰值扭矩300N·m,包括两驱版本和四驱版本。

梁静茹助力? 领克01疑似预售价18.88万起

  此外领克01还将在后续推出1.5T三缸发动机车型。全部车型传动部分预计将匹配6速手动、6速自动和7速双离合三种变速箱。

梁静茹助力? 领克01疑似预售价18.88万起

  目前关于领克01售价的消息可谓层出不穷。之前有媒体爆料领克01的预售价格为12.68万元-19.98万元,这一数字与此次曝光的疑似预售价格相差甚远——同时下自主品牌的市场地位相比,制订18.88万元的起售价格确实需要很大勇气。

CR-V、RAV4荣放CR-V、RAV4荣放,都被认为将成为领克01的竞品车型

  CR-V、RAV4荣放CR-V、RAV4荣放等紧凑型SUV被认为将成为领克01的竞品车型

  市面上几款热销的日系紧凑型SUV,如CR-V、RAV4荣放,都被认为将成为领克01的竞品车型,而前者16.98万元-25.98万元、后者17.98万元-26.98万元的市场指导价则正好与此次曝光的领克01疑似预售价格针锋相对。

  对于这张疑似预售价格表,领克品牌方面尚未作出任何回应。这份报价单究竟是网络媒体的自我YY,还是领克官方的一次投石问路或者炒作,也许只能等到领克01正式上市之际才能给出验证。网易汽车也将保持持续关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点