首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10万以内车型 >> 大通T60汽油版预售价公布 8.38万-21.18万

大通T60汽油版预售价公布 8.38万-21.18万

2017年10月09日 14:33 来源:网易汽车 
8.38万-21.18万

  日前,上汽大通T60汽油版预售价正式公布,新车将推出2.4L和2.0T两个动力版本,预售区间为8.38万-21.18万。(文中所有车图都是柴油版车型)

老外看了也点赞! 上汽大通T60澳洲上市

  新车信息:

  1.整体造型和柴油版一致,搭配着直瀑式的格栅,呈现出了很强的力量感,长/宽/高分别为5365×1900×1845mm,轴距为3155mm;

老外看了也点赞! 上汽大通T60澳洲上市

  2.内饰布局以简洁实用为主,采用大量黑色材质并融合了银色装饰,配备10英寸中央显示屏,此外和柴油版相比增加电动天窗;

老外看了也点赞! 上汽大通T60澳洲上市

  3.新车搭载2.0T涡轮增压和2.4L自然吸气发动机,最大输出功率分别为224马力和143马力,峰值扭矩分别为360牛·米和200牛·米,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

  编辑点评:

  目前中国品牌皮卡车型售价大多在15万以内,动力方面主要是以柴油发动机+手动变速箱为主,部分车型也提供汽油发动机和自动挡版,上汽大通T60是上汽集团“电动化、智能化、网联化、共享化”的“新四化”趋势的代表性产品,此前也已经在澳洲市场上市,从此次预售区间来看,顶配突破20万在自主皮卡阵营里是前所未有的,看来大通T60是意图走高品质精品化路线。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点