首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 东京车展三菱e-EVOLUTION预告图亮相

东京车展三菱e-EVOLUTION预告图亮相

2017年10月09日 14:44 来源:凤凰汽车 
日前,三菱汽车正式公布了旗下全新概念车三菱e-EVOLUTION的预告图,此次概念车型的公布将展示三菱未来旗下车型的设计趋势。同时该车采用纯电进行驱动,配备三电机+四驱的动力系统。

  凤凰汽车讯 日前,三菱汽车正式公布了旗下全新概念车三菱e-EVOLUTION的预告图,此次概念车型的公布将展示三菱未来旗下车型的设计趋势。同时该车采用纯电进行驱动,配备三电机+四驱的动力系统。据悉,三菱e-EVOLUTION将在10月25日开幕的2017东京车展上正式亮相。

  从预告图中不难看出,三菱e-EVOLUTION延续了三菱概念车一直以来尖锐前卫的设计风格,前格栅和竖条形LED大灯构成的Y型前脸十分犀利,分体式大灯组点亮后拥有不错的辨识度。

  车身侧面造型独特,前车窗倾斜角度较大,流线型十足。前车门长度远大于后车门,且使用了隐藏式门把手,未来有望采用对开门设计。新车配备了大尺寸轮圈造型,其离地间隙也十分客观。

  车尾和前车窗一样采用了大角度倾斜的设计,Y型LED尾灯让整体造型科幻感十足。

  另外据官方介绍,新车还将配备一套人工智能(AI)系统,可根据驾驶员的驾驶风格进行判断,提供车辆性能及安全操作方面的辅导和训练。这套人工智能系统将会为驾驶员建立“训练计划”,通过语音对话和仪表盘视图为驾驶员提供驾驶建议。与此同时,这套系统还可以通过语音功能实现车辆其它功能的操作,如大灯、雨刷器的开闭等。

  动力方面,三菱e-EVOLUTION搭载了一套由三台电动机驱动的纯电动系统,其中两台电动机组成的Dual-Motor AYC系统驱动后轮,一台电动机驱动前轮。目前官方尚未透露更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点