首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 15-20万以内车型 >> 2018款柯迪亚克售18.98万起 配置有调整

2018款柯迪亚克售18.98万起 配置有调整

2017年10月12日 16:01 来源:网易汽车 
18.98-26.98万元

   日前,根据斯柯达官方信息:2018款柯迪亚克车型正式上市。据悉,新车共推出7款车型,官方指导价区间为18.98-26.98万元(与现款一致) 。其中,新车针对配置进行调整,并新增了一款“TSI330 5座两驱豪华优享版”车型。

配置亮眼 柯迪亚克新增车型将10月中上市
配置亮眼 柯迪亚克新增车型将10月中上市

  配图为2017款TSI 380 四驱标准版

  2018款柯迪亚克信息:

  1.新增一款车型: 名称为TSI330 5座两驱豪华优享版,定位略高于TSI330 5座两驱豪华版。

  2. 新款配置调整: TSI330 5座两驱舒适版、TSI330 5座两驱豪华版、TSI330 5座两驱豪华优享版、TSI330 7座两驱豪华优享版,均配备全新9寸中控显示屏(无CarPlay等手机互联);另外,副驾驶座椅电动调节(8向电动调节/4向腰部支撑)配备首次加入到柯迪亚克车型之上。

  3.新款车型动力: 搭载1.8T和2.0T发动机,最大功率132kW和162kW,最大扭矩300N·m和350N·m,匹配7速双离合变速箱,其中2.0T发动机还配备四驱系统。

  编辑点评:

  柯迪亚克作为斯柯达旗下的旗舰SUV产品,自然在配置上不能含糊,尤其是走量车款。作为销量占比最多的1.8T车型来说,新增的TSI330 5座两驱豪华优享版在配置上无疑是十分给力的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点