首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10-15万以内车型 >> 雷诺新款卡缤售13.78-14.98万 个性依旧

雷诺新款卡缤售13.78-14.98万 个性依旧

2017年10月12日 16:06 来源:网易汽车 
13.78-14.98万

    日前,雷诺新款卡缤车型正式在武汉车展上市。新车相比于现款车型,新款卡缤主要针对外观和内饰细节进行了调整,同时配置有所升级,动力方面继续搭载1.2T+6速DCT动力总成。此外,据东风雷诺官方宣布,2017年科雷嘉、科雷傲的销量累计已经超过5万台,全年销量争取达到8万台。此外,12月31日前购买新车的消费者可享受75%厂家购置税补贴+25%国家购置税补贴的0购置税优惠以及3年6次免费保养等活动。

依旧个性 雷诺新款卡缤售13.78-14.98万
雷诺新款卡缤 指导价
车型 指导价(万元)
TCe 190 都市风尚版 13.78
TCe 190 都市灵动版 14.98
依旧个性 雷诺新款卡缤售13.78-14.98万

  █  雷诺“卡缤”简介

  1.进口身份&本土渠道

  卡缤从最初的全进口引入至今,都是由雷诺西班牙瓦拉多利德工厂生产,但在国内的销售渠道则由东风雷诺负责。

  2.海外热卖

  卡缤在欧洲市场的销售情况非常好,是同级销量冠军和欧洲市场SUV销量亚军。

依旧个性 雷诺新款卡缤售xx.xx-xx.xx万

  Captur概念车

  3.发展历程

  ·从概念到量产: 2011年雷诺发布Captur概念车,2013年雷诺便正是发布其量产版;其基于日产-雷诺联盟的B平台打造,定义新的设计语言。

  ·从入华到上市: 2014年,卡缤首次在国内发布,并于2015年上市,售价13.98-18.88万元。这和当时热门的合资小型SUV相比性价比不算高。

  ·期待新款的到来: 2017年3月日内瓦车展,新款卡缤正式发布,其外观设计、科技配置也有了明显进步。

  █  新款“卡缤”新车信息

  1.外观:依旧注重个性

  新款卡缤的整体轮廓依旧是欧洲小SUV的造型,其最大变化集中在前脸之上。

依旧个性 雷诺新款卡缤售13.78-14.98万
依旧个性 雷诺新款卡缤售13.78-14.98万
依旧个性 雷诺新款卡缤售13.78-14.98万

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息