首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 2018款奔驰GLC上市 配置升级/价格上涨

2018款奔驰GLC上市 配置升级/价格上涨

2017年10月18日 14:41 来源:网易汽车 

  日前,我们从北京奔驰官方获悉,2018款奔驰GLC正式上市,新车为年度改款车型,依旧推出5款车型,主要针对配置进行了调整和升级,不过其部分车型售价也相应略微上涨。

配置升级/价格上涨 2018款奔驰GLC上市
2018款奔驰GLC 指导价
车型 指导价(万元)
GLC 200 4MATIC 39.60
GLC 260 4MATIC 动感型 43.10
GLC 260 4MATIC 豪华型 44.70
GLC 300 4MATIC 动感型 49.20
GLC 300 4MATIC 豪华型 57.90

  作为年度改款车型,新车在外观和内饰方面基本延续了现款车型的设计和造型,主要针对配置进行了调整,新车全系新增CarPlay手机互联,并且GLC 300 4MATIC 动感型配备的轮圈升级为20英寸。

配置升级/价格上涨 2018款奔驰GLC上市

  动力方面,新车依旧搭载奔驰M274 2.0T发动机,不过分为3种调教:GLC 200车型搭载的低功率版最大功率184马力,峰值扭矩为300N·m;GLC 260车型搭载的中功率版最大功率为211马力,峰值扭矩为350N·m;GLC 300搭载的高功率版最大功率为245马力,峰值扭矩为370N·m,全系匹配9挡手自一体变速箱,并配备四驱系统。

配置升级/价格上涨 2018款奔驰GLC上市

  编辑点评: 配置上涨是好事儿,不过如果加量不加价就更好了~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息