首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 20-30万以内车型 >> C6 Nappa版售24.69万元 更符合商务定位

C6 Nappa版售24.69万元 更符合商务定位

2017年10月20日 15:21 来源:网易汽车 
24.69万元

  日前,东风雪铁龙官方宣布,C6 1.8T尊贵型Nappa版车型正式上市,新车为一款新增车型,其为了纪念C6上市一周年推出,上市后将作为次顶配车型销售,售价24.69万元。

C6 1.8T尊贵型Nappa版

  C6 1.8T尊贵型Nappa版

 

 

雪铁龙C6新车型 指导价
车型 指导价(万元)
380THP 尊贵型Nappa版 24.69

 

  作为一款新增车型,这款新车在外观和内饰上与在售车型保持一致。作为东风雪铁龙的轿车旗舰,其整体风格比较大气,同时也拥有法系车的个性。

更符合商务定位 C6 Nappa版售24.69万元

  现款C6

  而新车相比在售车型的最大区别在于其内饰用料的提升,顾名思义,新车采用了Nappa真皮座椅,其内饰质感和档次感有所增加,此外新车还增加了木纹装饰板,也提升了其豪华感的营造。

更符合商务定位 C6 Nappa版售24.69万元

  动力部分,新车搭载PSA集团的1.8T发动机,其尾标为380THP,该发动机最大功率为204马力,峰值扭矩为280N·m,匹配6挡手自一体变速箱。

  编辑点评: 作为雪铁龙的旗舰轿车,更具质感、豪华感的内饰确实更符合其商务的定位。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息