首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 购车心得 >> 点评9月份汽车销量 黄金九月不是虚的

点评9月份汽车销量 黄金九月不是虚的

2017年10月23日 15:46 来源:网易汽车 
传统旺季的9月份,中国汽车市场有了几处惹眼的变化,北京现代的销量复苏、朗逸的销量新高等都让汽车市场变得看点满满。

  2017年9月份乘用车市场销量实现230.2万辆,较去年同期222.52万辆增幅3.4%。MPV市场继续大幅萎缩,SUV市场又一次取得两位数增长,轿车依旧稳步增长。在9月份,不管是整体表现还是具体到单个车型都可圈可点,比如北京现代的强势复苏,比如朗逸和哈弗H6的出色销量,“金九银十”的传统旺季说法真不是吹的。

黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量

  第四季度是汽车企业冲击销量目标的关键时期,而9月-12月也是汽车市场传统的销售旺季,在9月份部分企业和车型都有了不一样的发展态势。在同样市场面前,很多车型和企业其实还是有很大的机会,就看抓得住抓不住了机会了。

黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量
黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量
黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量

  9月份销量对汽车厂商累计销量影响相对较大,最值得说的是北京现代9月份销量再次跻身Top10,长达半年的销量低迷在黄金九月成功复苏,但由于累计销量受前几个月份拖累较多,想要获得年度销量前十相对比较难。

  长安、长城、吉利销量继续稳步增长,吉利在累计销量上的优势比较明显,希望它们继续保持吧!

黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量
黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量
黄金九月不是虚的 点评9月份汽车销量

  现在SUV没有个1万多台的销量,连进入Top20都已经是不可能的了,SUV的火热在9月份的销售旺季更加明显,同比增长继续超过两位数,长安CS55和本田CR-V两款新车的销量爬升迅速,其余几款都是Top20中的“熟脸”,奥迪Q5凭借终端市场的优惠依旧是Top20中唯一的豪华品牌SUV。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息