首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10-15万以内车型 >> 领克01在11月底正式上市 预售17-24万元

领克01在11月底正式上市 预售17-24万元

2017年10月30日 16:40 来源:凤凰汽车 
预售17-24万元

 

  10月27日,领克汽车正式宣布旗下领克01的预售价区间,新车前期上市车型均搭载2.0T涡轮增压发动机,并提供两驱版本和四驱版本车型供用户选择,预售价区间为17-24万元。据悉,领克01将于11月底在国内上市,未来会在全球进行销售。

  外观方面,车头厚重感很强,大灯隐藏在贯穿式前进气格栅中,配合发动机盖两侧的“北极之光”LED行车灯,整体造型视觉冲击感很强。车身整体增添了众多个性化装饰,包括黑色车顶、银色行李架、倒置的鲨鱼鳍天线、双色轮毂等,让新车看上去更显年轻时尚。车身尺寸方面,新车长宽高尺寸为4512×1857×1673毫米(含行李架),轴距为2734毫米。

  内饰方面,领克01采用略向驾驶者倾斜的设计,配备一体式的运动座椅,提供10.2英寸多媒体显示屏,并配备全液晶仪表盘。大量的撞色以及双缝线设计体现极强的档次感,而细节设计以及工艺确实与沃尔沃现有的车型不相上下。配置方面,新车将配备有360影像、前方碰撞预警、自动刹车、行人识别、ACC自适应巡航、盲点监测、倒车侧方辅助系统等。

  新车基于由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA中级车基础模块架构打造,与沃尔沃未来的XC40共享CMA平台。动力方面,领克01将率先搭载源自Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为140千瓦,峰值扭矩为300牛米。传动方面,新车将提供6速手动、6速自动和7速双离合三种变速器。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点