首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 传祺GM8将11月16日开启预售 或16万起

传祺GM8将11月16日开启预售 或16万起

2017年11月01日 15:47 来源:网易汽车 
在广汽传祺GS8之后,传祺的大招儿又来了,这次是个高级的MPV。

  近日获悉,广汽传祺GM8将于11月16日正式开启预售,并于11月17日开幕的广州车展亮相。新车预售价或16万元起。新车是广汽传祺旗下全新商务MPV车型,整体设计大气不失时尚。

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8

  新车信息:

  ·外观方面,新车基于2015年广州车展发布的i-lounge朗智原型概念车打造而来,传祺GM8和GS8一样采用了LED大灯的配置,矩阵式的灯头颇具设计感。高配车型LOGO下方集成有全景监控系统的前视摄像头,两侧后视镜下方也多了侧方位摄像头,此外前杠居中位置还有ACC自适应巡航系统雷达模块;

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8

  ·传祺GM8轴距3000m,车身长宽高5066*1923*1822mm,对比别克GL8的3088mm轴距,以及5203*1878*1811mm车身尺寸,传祺GM8的车身长度短了不少,但宽度和高度都更有优势。而相比偏重商用的上汽大通G10则显得没有优势;

 

 

尺寸对比表
车型 GM8 GL8 上汽大通G10
长(mm) 5066 5203 5168
宽(mm) 1923 1878 1980
高(mm) 1822 1811 1928
轴距(mm) 3000 3088 3198

 

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8

  ·车身侧面是商务MPV标准的侧滑门结构,滑槽隐藏在第三排车窗的下方。一直延伸到后风档玻璃侧面的车窗,形成了悬浮式车顶的设计风格;

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8

  ·连体式的尾灯组是从i-lounge概念车延续下来的设计,同样是全LED光源的配置,长条形的示廓灯灯带一直贯穿整个尾部。后杠下方除了中置式的LED后雾灯,两侧还内嵌有对称式的排气管;

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8
或16万起售 传祺GM8将11月16日开启预售

  ·除了前排可以外掀开启的天窗,高配版车型在第二排顶部增加了一个超大尺寸天窗,不过是只具备透光功能的玻璃车顶。此外,高配版车型的第二排、第三排车窗,以及后风档玻璃都是隐私车窗的设计;

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8

  ·低配17寸铝合金轮毂搭225/60R17轮胎,高配的18寸轮毂是银色亮面辐条的设计,搭配胎宽不变,更趋扁平的225/55R18轮胎;

11月广州发布 广汽传祺GM8将对标别克GL8

  ·车尾的320T字样已经表明了GM8的动力配置,正是和GS8车型相同的4B20M1型号2.0T发动机,最大功率148kW,最大扭矩320N·m,搭配6速手自一体变速箱。GM8的2002-2060kg整备质量比起同样七座的GS8前驱车型多了150kg左右,但因为采用比GS8更窄的225轮胎配置,更低的滚阻使GM8的8.9L/100km综合工况油耗与GS8并无明显差别。

  编辑点评:

  随着MPV车型的升温,自主品牌也逐渐开始研发更加高级、科技含量更高的产品。广汽传祺在GS8这样的SUV产品获得好评后,GM8或许也会有个不错的市场表现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息