首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10万以内车型 >> 启辰D60/6款车型今晚上市 预售7-11万元

启辰D60/6款车型今晚上市 预售7-11万元

2017年11月02日 16:03 来源:网易汽车 
7-11万元

    东风启辰旗下全新三厢轿车启辰D60将于今日晚间正式上市,新车启辰单飞后的首款全新车型,其采用了家族化设计,依旧搭载来自日产的动力总成,此前公布的预售价格为7-11万元。

发布品牌全新Logo 启辰D60预售7万元起
预售价
车型 指导价(万元)
启辰D60 7-11

  新车信息:

  1.启辰D60定位为一款全新的紧凑级三厢轿车,新车于6月重庆车展首发亮相,采用家族化设计,今日正式开启预售,或将于广州车展上市。

发布全新品牌Logo 启辰D60预售x.xx万起

  2.外观方面,新车沿用启辰“风雕美学”设计语言:前格栅内部采用块状镀铬横条,启辰LOGO被置于正中央,格栅两侧与前大灯相接,大灯组内部配备有LED日行灯;前杠下部采用全黑设计,两侧雾灯区域同样配备镀铬装饰;整体来看,新车前脸层次感分明,具备运动气质。此外,新车将提供晴空蓝、映日棕、晨辉银、赤兔红、珠光白以及曜石黑6种车身颜色可选。

发布全新品牌Logo 启辰D60预售x.xx万起

  3.侧面造型同样动感,侧腰线从前门一直延伸至尾灯处,下部配备黑色防擦包围,C柱三角窗下沿采用镀铬处理,新车长宽高分别为4756/1803/1487mm,轴距为2700mm,尾部造型简约,尾灯组面积很大,并延伸至尾箱盖之上;中央贴有“VENUCIA”标识。此外,新车将配备16寸以及17寸两种轮圈可选。

发布全新品牌Logo 启辰D60预售x.xx万起
发布全新品牌Logo 启辰D60预售x.xx万起
车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
启辰D60 4756 1803 1487 2700
名图 4710 1820 1470 2770

  4.启辰D60的内饰采用黑色和白色搭配,整体风格比较简约。新车采用了平底式多功能方向盘,中控台区域采用钢琴烤漆材质装饰,整体向驾驶员一侧倾斜,并配备了8英寸中控显示屏,整体质感较为不错,除两款低配车型外,新车将搭载启辰智联系统,其包含导航、语音助手、手机远程控制、智能安防、互联网信息娱乐等功能。此外,新车配备有一键启动、自动启停、多功能方向盘、后视镜电动折叠、定速巡航、倒车影像、自动空调、车身稳定系统、天窗、后排空调出风口等配置。

发布全新品牌Logo 启辰D60预售x.xx万起

  4.搭载日产HR16发动机:排量1.6L,最大功率93kW,峰值扭矩154N·m,匹配5挡手动以及CVT变速箱。

全新紧凑级轿车 东风启辰D60首次亮相

  编辑点评: 启辰D60预售以来的订单数量十分可观,这款全新车型还未上市就已经取得了初步的成功,这大概和其较为实惠的预售价格有关吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息