首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 东风雪铁龙2018款C4世嘉上市 配置升级

东风雪铁龙2018款C4世嘉上市 配置升级

2017年11月06日 16:16 来源:网易汽车 
2018款C4世嘉上市,新车推出6款车型,售价区间保持不变。

    日前,东风雪铁龙官方宣布,2018款C4世嘉车型正式上市。新车为小改款车型,其主要针对配置进行了调整和升级,售价区间保持不变,依旧为9.88-14.18万元。

配置升级 东风雪铁龙2018款C4世嘉上市
2018款雪铁龙C4世嘉 指导售价
车型 指导价(万元)
1.6L 手动舒适型 9.88
1.6L 手自一体舒适型 11.08
1.6L 手动豪华型 10.78
1.6L 手自一体豪华型 11.98
230THP(1.2T) 手自一体豪华型 12.78
230THP(1.2T) 手自一体旗舰型 14.18

  作为小该款车型,新车并未针对外观和内饰做出调整,其主要的改变为配置方面。新车配备了全新7英寸中控多媒体显示屏,豪华版及以上车型增加了电动天窗、发动机启停、胎压监测等。此外,旗舰车型中配备了带有车道偏离预警以及跟车距离预警的行车记录仪以及盲区监测等。

配置升级 东风雪铁龙2018款C4世嘉上市

  动力方面,新车依旧搭载1.6L以及1.2T发动机,其中1.6L发动机最大功率117马力,峰值扭矩150N·m,匹配5挡手动以及6挡手自一体变速箱。1.2T发动机最大功率136马力,峰值扭矩230N·m,匹配6挡手自一体变速箱。

  编辑点评: 作为小改款的年型车,2018款C4世嘉对配置进行了升级,并且售价保持不变,性价比得到了小幅提升。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息