首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 一汽丰田新普拉多上市 后挂式备胎回归

一汽丰田新普拉多上市 后挂式备胎回归

2017年11月06日 16:18 来源:网易汽车 
后挂式备胎回归的一汽丰田新PRADO普拉多正式上市,市场指导价为46.48万元-63.68万元。

  今天,一汽丰田官方宣布新PRADO普拉多正式上市。新车共推出6个级别共10款车型,市场指导价为46.48万元-63.68万元。

后挂式备胎回归 一汽丰田新普拉多上市

  新车信息:

  外观方面,新普拉多延续了兰德酷路泽粗犷、强悍、硬朗的造型风格。前脸依旧采用五幅直瀑进气格栅,大灯组和雾灯均进行了重新设计,显得更加犀利。此外,后挂式备胎在新普拉多身上再次回归,不过采用后挂式备胎的车型均比同配置车型市场指导价要贵上10000元。

后挂式备胎回归 一汽丰田新普拉多上市

  配置方面,新普拉多全系标配18英寸铝合金轮毂、车顶行李架和电动天窗。此外还增加了PVM全景监控、DSC起步辅助控制,MTM带多地形选择功能监视、TPMS胎压检测等功能。新车全系为3排7座设计。

后挂式备胎回归 一汽丰田新普拉多上市

  动力方面,新普拉多全系搭载3.5L V6发动机,最大功率206kW,峰值扭矩365N·m,匹配6速手自一体变速箱。搭载分时四驱系统,并配备有智能节油启停功能,官方数据下百公里综合油耗为11L。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息