首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 10-15万以内车型 >> 荣威RX3将11月15日上市 预售10万-15万

荣威RX3将11月15日上市 预售10万-15万

2017年11月08日 16:11 来源:网易汽车 
预售10万-15万

  日前获悉,荣威RX3将在11月15日上市,新车的预售价格区间为10万-15万。

两款动力/全新互联系统 荣威RX3正式下线

  新车信息:

  外观方面,新车采用了荣威家族最新的“律动化”设计,倒梯形前格栅与大灯组相连,搭配大尺寸的雾灯设计,整个前脸与RX5神似,比较有力量感。

家族化的延续 网易汽车实拍上汽荣威RX3

  车身侧面,新车贯穿全车的腰线设计十分抢眼,同时配备了双五辐轮圈以及尺寸为215/50 R17的轮胎。车尾部分,新车的尾灯组与RX5十分相似,并采用了隐藏式排气的设计。

 

 

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
荣威RX3 4408 1804 1651 2625
荣威RX5 4545 1855 1719 2700
东风日产逍客 4384 1837 1594 2646
吉利博越 4519 1831 1694 2670

 

  车身尺寸方面,荣威RX3的长宽高为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。整体尺寸介于小型SUV和紧凑型SUV之间,和东风日产逍客较为接近。

家族化的延续 网易汽车实拍上汽荣威RX3

  内饰部分,新车采用了双色设计,其中控台面板采用缝线工艺,配备有一键式启动、多功能方向盘、前排座椅加热、陡坡缓降、电子驻车、全景天窗等,整体风格仍旧追求豪华感,此外新车配备了中控液晶屏。

家族化的延续 网易汽车实拍上汽荣威RX3

  动力部分,新车将搭载代号为16S4C的1.6L发动机,最大输出功率92kW,此外还提供代号为LI6的1.3T发动机,最大功率120kW。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点