首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 奔驰G级特别版官图发布 限量推出463辆

奔驰G级特别版官图发布 限量推出463辆

2017年11月08日 16:20 来源:网易汽车  作者:费希
G350d Professinal起步售价为103940欧元,约合人民币80万元。G350d限量版售价为122918欧元,约合人民币94.6万元。G500起步售价为140164欧元,约合人民币107.9万元。

  按照日前,奔驰G级Limited Edition特别版的官图发布,新车有望在2018年1月上市。

限量推出463辆 奔驰G级特别版官图发布

  ·限量推出463辆,涵盖G350d、G350d Professinal以及G500三款车型,均采用了专属的细节特征进行点缀;

限量推出463辆 奔驰G级特别版官图发布

  ·在配置方面,G350d增加了一套运动套件,套件包括AMG铝合金轮毂、隐私车窗、可加热的挡风玻璃、电动天窗等;

限量推出463辆 奔驰G级特别版官图发布
限量推出463辆 奔驰G级特别版官图发布

  ·G350d Professinal则加入了一套专业的越野套件,包括车顶行李架、大灯保护格栅、后备门登车梯以及木质的车厢地板;

限量推出463辆 奔驰G级特别版官图发布

  ·G500则在运动套件的基础上进一步加入了拖车套件,另外在舒适性配置方面加入了座椅加热、车载电视、哈曼卡顿音响等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息