首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 购车心得 >> 试驾指南者1.4T四驱版 果断来自动力升级

试驾指南者1.4T四驱版 果断来自动力升级

2017年11月09日 16:04 来源:网易汽车 
Jeep指南者上市一年之计,补充了1.4T四驱车款,除了增加更有男人味的四驱系统外,变速箱由7速DCT双离合升级至9速AT,这极大地改善了行驶平顺性,升级意义重大。

    时隔半年,我再次与Jeep指南者邂逅,仔细打量下却未发现有何不同,要重试一遍上市近一年,看似无新意老车吗?其实不然,通过Jeep招牌式的“4X4”尾标能够看出端倪:这一次指南者领来了1.4T四驱版,并最终将全部车型梯队补齐,“三缺一”的局面被化解了。除了补充了四驱系统外,还一并换上了与2.4L车型相同的9AT变速箱,同是小排量增压动力,指南者却在变速箱规格上占据上风,指南者距离“爆款”车型又近了一步。

果断来自动力升级 试驾指南者1.4T四驱版

  Jeep指南者已承担起广菲克销量重任,适应国情的1.4T版本自然是走量版本,却在上市之际被人诟病无四驱、双离合变速箱顿挫,中配缺少巡航、自动大灯等实用配置。如今,指南者积极应对市场反馈,做出调整后将二度发力,升级后的动力将变得更果断、更牢靠,力图做成无短板的水桶。

果断来自动力升级 试驾指南者1.4T四驱版

  ● 动力核心升级

  ①高规格的9AT加持

  早先装配在Jeep 2.0L、2.4L发动机的ZF 9AT变速箱首次出现在指南者1.4T动力车型上,毕竟9AT变速箱与Active Drive适时四驱系统已搭档数年,彼此间协作紧密,便顺理成章地移植到指南者身上。与1.4T新动力匹配后产生了新景象,我们后续会详尽讲到。

果断来自动力升级 试驾指南者1.4T四驱版

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息