首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 吉利帝豪PHEV正式上市 补贴后12.98万起

吉利帝豪PHEV正式上市 补贴后12.98万起

2017年11月10日 16:22 来源:网易汽车 
外观内饰采用蓝色元素点缀,配备插电式混合动力系,最高车速175km/h,0-100km/h加速需9.9s,有强中低三种RECU能量回收强度可选。

  今日,吉利帝豪PHEV在杭州正式上市,新车共推出进取型、精英型和尊贵型三款车型,售价区间为16.58-18.58万,补贴后售价12.98-14.98万。 

补贴后12.98万起 吉利帝豪PHEV正式上市
补贴后12.98万起 吉利帝豪PHEV正式上市

  新车信息:

  1.采用吉利家族式的外观设计,靛蓝御盾形前格栅,侧围HYBRID专属标识和PHEV尾标表明身份,充电口位于左前翼子板上,提供六种车身颜色可选;

售xx.xx万-xx.xx万 吉利帝豪PHEV正式上市

  2.长宽高分别为4631/1789/1492mm,轴距为2650mm,配备规格为205/50 R17的佳通GitiComfort 228系列低滚阻轮胎,备胎为玲珑品牌非全尺寸轮胎;

售xx.xx万-xx.xx万 吉利帝豪PHEV正式上市

  3.内饰采用硬塑料材质,全黑皮质座椅饰以蓝色缝线,后排座椅可按4/6比例放倒,多功能方向盘为平底运动式设计,集成定速巡航和语音控制等按钮;

售xx.xx万-xx.xx万 吉利帝豪PHEV正式上市

  4.配备三色可调全液晶仪表、7英寸触屏、ESP车身电子稳定系统、EPB电子驻车制动系统、TPMS胎压监测系统和自动空调等配置,表现较为丰富;

售xx.xx万-xx.xx万 吉利帝豪PHEV正式上市

  5.插电式混合动力由1.5L自然吸气发动机和两台电动机构成,匹配E-CVT电子无级变速箱,采用前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架;

售xx.xx万-xx.xx万 吉利帝豪PHEV正式上市

  6.纯电动续驶里程61km,百公里综合油耗1.5L,HEV模式下百公里油耗5.1L,具备EV、EV+和HEV三种驾驶模式,ECO、NORMAL和SPORT三种操控模式。

  编辑点评:

  在新能源领域方面,吉利在自主品牌阵营中算是发展较早的,前段时间也推出帝豪EV版,而此次推出的帝豪PHEV同样是基于帝豪平台打造,采用CHS联擎混动技术,全系标配ITCS电池智能温控管理系统,由于有传统汽油机的存在,和纯电动版相比在日常使用方面稍有便利性,对于限牌地区的消费者来说,不妨当作一种新选择。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息