首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 奥迪S4将广州车展上市 疑似售价52.88万

奥迪S4将广州车展上市 疑似售价52.88万

2017年11月13日 16:59 来源:网易汽车  作者:柳絮
售价52.88万

  日前,网易汽车获悉,奥迪全新一代S4将在广州车展上市,新车此前曝光的疑似售价为52.88万元。

年内上市 全新一代奥迪S4疑似售价曝光

  新车信息:

  1.新一代奥迪S4 Limousine造型相比普通版A4更加彰显运动性,标志性的六边形进气格栅经过了镀铬处理,极具棱角的前保险采用镀铬装饰进行点缀,配合全新的LED矩阵式大灯,使新车看起来运动不凡。

高性能版A4 奥迪S4 Limousine首发亮相

  2.尾部与后备厢一体式的尾翼既提升了视觉效果,也在高速行驶时增加了稳定性,双边四出的排气管与底部的导流设计,都让新车运动气息十足。

高性能版A4 奥迪S4 Limousine首发亮相

  3.内饰设计上与普通版A4车型保持一致,平底的三幅方向盘和碳纤维装饰点缀来突出内饰的运动感。

高性能版A4 奥迪S4 Limousine首发亮相
高性能版A4 奥迪S4 Limousine首发亮相

  4. 搭载一台全新的3.0TFSI V6涡轮增压发动机,最大功率354马力,峰值扭矩500N·m,相比老款车型增加21马力和60N·m,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱,并配备有奥迪quattro四驱系统。官方称,新车0-100km/h加速时间仅为4.7秒。

  编辑点评:

  奥迪高性能车型更多引入,对消费者来说是个好消息,稍早前代表最高性能的Audi Sport刚刚把RS 3带到我们身边,56.5万的价格并非离谱,而此番爆出的S4价格和其接近,尺寸略大但动力表现稍逊,够纠结一阵子的了,不过考虑到一汽-大众奥迪A4L 45TFSI运动版40.98万的指导价,加10万元就可以买S4了,怎么样心动了吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息