首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 全新奔驰G级明年1月亮相 各种大液晶屏幕

全新奔驰G级明年1月亮相 各种大液晶屏幕

2017年11月13日 17:02 来源:网易汽车 
新一代梅赛德斯-奔驰G级内饰设计更为豪华,不仅用上了大尺寸中控屏,而且高配车型还有液晶仪表盘。

  日前,有海外媒体曝光了新一代梅赛德斯-奔驰G级的内饰设计,和简单传统的现款车型相比,新车更加注重豪华感,按照计划,全新奔驰G级将于2018年1月正式亮相。

各种大液晶屏幕 全新奔驰G级明年1月亮相

  ·从仪表盘来看,其转速表红线仅为5000 rpm/min,故推测该车为柴油版车型;

各种大液晶屏幕 全新奔驰G级明年1月亮相

  ·新车在保持了老款车型诸多水平线条的同时,将豪华质感进行了提升。不过由于此次车辆是低配版车型,所以没有高配车型上的全液晶仪表盘;

各种大液晶屏幕 全新奔驰G级明年1月亮相

  ·新一代G级将继续采用经典的方盒子车身和非承载式底盘设计,所以外观造型上与老款车型基本没有差别,不过据可靠消息,新车的车身宽度将增加10厘米左右,同时还将使用更多的轻量化材质,使得整备质量得以大幅下降;

或明年1月亮相 全新一代奔驰G级国内谍照
或明年1月亮相 全新一代奔驰G级国内谍照

  全新G级此前在国内谍照

  ·动力方面,据外媒猜测,该车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速箱。此外,AMG G 63或将采用4.0升V8双涡轮增压发动机。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息