首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 三菱下月发布三款全新概念车 一点都不概念

三菱下月发布三款全新概念车 一点都不概念

2017年12月28日 15:18 来源:网易汽车  作者:刘霄
三菱下月将发布Eclipse Cross及一款欧蓝德PHEV车型。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车12月28日报道  下届东京改装车展将在2018年1月开幕,三菱汽车将会带来三款官方改装概念车车型,包括两款Eclipse Cross及一款欧蓝德PHEV车型。目前,三款车型的预告官图已经发布。

一点都不概念 三菱下月发布三款全新概念车

  ·Eclipse Cross Premium Sports概念车 是在Eclipse Cross普通版车型的基础上采用了车身同色的车身小包围,同时前格栅也由镀铬变为了黑色涂装。在车轮部分,新车配备了由Rays出品的20英寸Stratagia Avventura锻造轮圈,同时搭配了规格为245/40 R20的优科豪马ADVAN Sport V105轮胎;

一点都不概念 三菱下月发布三款全新概念车

  ·Eclipse Cross Field Athlete概念车 走的是户外休闲运动路线。Rays出品的18英寸FDX-F7锻造轮圈,搭配225/55 R18规格的横滨Geolander A/T全地形轮胎,保证了各种路面环境下较佳的抓地性能。此外新车还在发动机盖前缘增加了俗称“口罩”的黑色保护挡板,以及金属材质的前下护板;

一点都不概念 三菱下月发布三款全新概念车

  ·欧蓝德PHEV Premium Sports概念车 的前脸部分采用了黑色喷涂,仅保留了Dynamic Shield格栅两侧的镀铬饰条,同时三菱LOGO上方还增加了颇具“路虎风”的Outlander英文字样标识。与此同时,这辆欧蓝德PHEV概念车还增加了全车身小包围,以及同样由Rays出品的20英寸Versus Stratagia Vouge锻造轮圈,搭配规格为245/40 R20规格的横滨Advan Sport V105轮胎。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息