首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 玛莎拉蒂三款新车型上市 增加了更多选择

玛莎拉蒂三款新车型上市 增加了更多选择

2018年01月02日 14:33 来源:网易汽车  作者:李寅博
玛莎拉蒂的年度改款车型来了,主要是增加了新的外观套件。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月2日报道  日前,玛莎拉蒂官方宣布,旗下2018款Ghibli、Levante、总裁正式上市。其中2018款Ghibli售价区间为97.02-112.77万元;2018款总裁售价区间为154.88-178.29万元;2018款Levante售价区间为93.24-167.20万元 。作为年度改款车型,新车增加了更多的外观套件车型可供选择,配置方面有小幅度变化。

增加更多选择 玛莎拉蒂三款新车型上市
2018款Ghibli 指导售价
车型 指导价(万元)
Ghibli 350Hp标准版 97.02
Ghibli GranLusso 350Hp豪华版 112.77
Ghibli GranSport 350Hp运动版 112.77
2018款Levante 指导售价
车型 指导价(万元)
Levante 350Hp Essence经典版 93.24
Levante 350Hp标准版 106.00
Levante 350Hp Luxury豪华杰尼亚版 117.05
Levante 350Hp Sport运动版 117.05
Levante 430Hp Luxury Zegna豪华杰尼亚版 167.20
Levante 430Hp运动版 167.20
2018款总裁 指导售价
车型 指导价(万元)
总裁350Hp标准版 154.88
总裁350Hp豪华版 164.33
总裁350Hp运动版 164.33
总裁GranLusso 430Hp豪华版 178.29
总裁GranSport 430Hp运动版 178.29

  新车信息:

  ·作为年度改款车型,三款新车在外观内饰的整体设计方面并没有太大变化,不过2018款玛莎拉蒂Ghibli提供GranLusso和GranSport两个选装套件。外观细节方面有所区别,新车在动力方面依旧搭载现款车型的3.0升V6双涡轮增压发动机两种调教257kW/316kW),与之匹配的是8速手自一体变速箱。

2017成都车展探馆:玛莎拉蒂新款Ghibli

  ·玛莎拉蒂新款Levante增加了三款配置车型,其中豪华杰尼亚版和运动版车型我们在海外进行过试驾体验,参考海外车型,两款车型在外观细节方面小幅区别,配置方面增加了更加全面的主动安全系统,并将现有车型的电子液压助力改为电动助力方式。

增加更多选择 玛莎拉蒂三款新车型上市

  动力方面,该车将还继续搭载3.0L V6双涡轮增压汽油发动机(两种调教257kW/316kW),传动方面,匹配8速自动变速箱。

玛莎拉蒂总裁 2017款 3.0T 标准型

  ·新款总裁车型也同样搭载两款新的GranLusso和GranSport外观套件,在动力方面,除了3.0T V6双涡轮增压,还有3.8T V8双涡轮增压车型可选,此外还有后驱及四驱两种驱动方式。

  编辑点评:

  作为一款意大利汽车产品,玛莎拉蒂多少会有些意大利式的问题,但是同样的,意大利式的激情,别的国家品牌也很难拥有。这种爱恨交织的感觉,想想就刺激。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息