首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 特斯拉产品计划曝光 中型SUV/皮卡将亮相

特斯拉产品计划曝光 中型SUV/皮卡将亮相

2018年01月02日 14:39 来源:网易汽车  作者:张扬
特斯拉未来将打造一款电动皮卡车型。而在之前,特斯拉还将推出一款基于MODEL 3平台的中型SUV:MODEL Y。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月2日报道  近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克通过Twitter表示,未来特斯拉将打造一款电动皮卡车型。而在之前,特斯拉还将推出一款基于MODEL 3平台的中型SUV:MODEL Y。

中型SUV/皮卡将亮相 特斯拉产品计划曝光

  新车信息:

  在11月的特斯拉发布会上,除全新Roadster和卡车车型Semi外,现场还公布了一张皮卡车型的设计草图。而圣诞刚过,马斯克就在其个人Twitter上发布信息,表示特斯拉将在MODEL Y车型后立即投产一款皮卡车型。

中型SUV/皮卡将亮相 特斯拉产品计划曝光

  据了解,新车的车头设计近似于Semi,由于没有发动机舱布局,因此将能够提供更好的货箱空间——其整体尺寸将大于诸如福特F-150等经典皮卡车型。

此前海外媒体绘制的MODEL Y假想图

  此前海外媒体绘制的MODEL Y假想图

  而马斯克在个人Twitter提到的MODEL Y,则是基于MODEL 3平台打造的一款中型SUV,新车将有可能继续采用另一款SUV车型MODEL X的鹰翼门设计。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息