首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 福特车辆掉档故障召回范围或扩大 波及2013款

福特车辆掉档故障召回范围或扩大 波及2013款

2018年01月03日 13:56 来源:盖世汽车  作者:阳万顺
据外媒报道,美国联邦汽车安全监管部门表示,目前正在调查是否要重启和扩大福特此前因意外掉档而发起的超过100万辆的召回事件。

  盖世汽车讯 据外媒报道,美国联邦汽车安全监管部门表示,目前正在调查是否要重启和扩大福特此前因意外掉档而发起的超过100万辆的召回事件。

  2016年的首次召回涉及到超过153,000辆2011至2012款福特F-150、福特Expedition,林肯领航员和福特野马。此次召回或将这一数字增加到预估的1,375,577辆,2013款车型也遭波及。

  自首次召回以来,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)故障调查办公室收到123封投诉信称,福特的汽车当中的自动变速器会意外地滑至一档,导致汽车毫无征兆地降速。

  意外的滑档也会导致后排轮胎被锁住,或者导致打滑。故障调查办公室表示,已经收到两起事故报告,但无人员伤亡。

  几位投诉人员称,他们的车辆尽管出现了同样的问题,但并不在首次召回的范围之内。相关报道也称,召回的车辆当中并没有被修理好。福特新闻发言人表示将配合相关部门的调查。

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点