首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 2018款帝豪GL全系导购 首推1.4T手动精英

2018款帝豪GL全系导购 首推1.4T手动精英

2018年01月05日 14:19 来源:网易汽车  作者:李旭
此次帝豪GL还是给出了非常吸引人的高性价比,并且2018款帝豪GL在设计方面以及品质感都有着可以比肩同价位合资车型的水准,因此横向与竞品相比,实力一点不逊色。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月5日报道  全新的2018款吉利帝豪GL于2018年1月1日登陆了市场,这款新车不仅采用了全新外观和内饰设,并且新增了1.4T的动力总成,并且在配置方面进行了升级,增强了产品的竞争力。全系车型共推出了7款,售价在7.88-11.58万元之间,目前官方还推出了延续2.5%购置税补贴、车机系统2年免费不限流量、全系车型24期0利息金融方案以及最高3000元的置换补贴的四项优惠政策。

首推1.4T手动精英 2018款帝豪GL全系导购
价格对比表
车型 指导价(万元)
2018款 1.8L MT精英智联型 8.68
2018款 1.4T MT精英智联型 8.98
2018款 1.4T DCT精英智联型 9.98
2018款 1.8L MT进取型 7.88
2018款 1.4T DCT旗舰型 11.58
2018款 1.4T DCT尊贵智联型 10.98
2018款 1.8L DCT精英智联型 9.68

  ●  车型简介

  新款车型的外型既有品牌的传承度,同时也增强了时代感,在简约的基础上注入了跟多的设计感,视觉感官上显得更加富有活力了。同时更多的的镀铬装饰元素,起到了提升金属质感的作用。可以说2018款帝豪GL的外观已经与博越、博瑞等车型看齐,进入了由彼得·霍布里操刀的,吉利3.0时代。

2018款帝豪GL全系导购
2018款帝豪GL全系导购
车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
帝豪GL 4725 1802 1478 2700
荣威i6 4671 1835 1460 2715
奔腾B50 4695 1795 1460 2725
2018款帝豪GL全系导购
2018款帝豪GL全系导购

  车身采用了溜背的设计,打破了三厢轿车的沉闷感,同时在配置方面,新车也加了LED头灯,并且配备了无钥匙进入等功能。轮廓鲜明的腰线设计增强了侧面车身的视觉立体感,车尾的造型同样强调出层次感,并且采用了双出的尾排设计。配备了前后摄像头和泊车雷达的2018款吉利GL在性价比上确实非常出色。

2018款帝豪GL全系导购

  新款帝豪GL的内饰,同样采用了简洁的设计风格,不过视觉上却没有一点乏味的感觉。车内采用了大面积的银色装饰面板座搭配,质感有点像德系车型,档次感一点也不差。

2018款帝豪GL全系导购

  配置方面,新车不仅加入了面积更大的天窗,USB接口等,并且在静音控噪方面也进行了升级。提升的不仅仅是驾驶者或者说是前面乘客的舒适性,同时也提升了后排乘客的乘坐环境,实用性很强。

2018款帝豪GL全系导购
2018款帝豪GL全系导购

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点