首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 宝马2018款X5/X6正式上市 取消部分车型

宝马2018款X5/X6正式上市 取消部分车型

2018年01月10日 14:48 来源:网易汽车  作者:李寅博
年度改款的宝马X5和X6来了,车型更小但却是一个好选择。不过,价格没变。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月10日报道  近日据宝马官方消息,旗下2018款X5及X6车型正式上市,新车作为年度改款车型,延续了现款车型的设计。其中,新款宝马X5共推出5款车型,售价区间为75.8-107.8万元;新款X6共推出4款车型,售价区间为83.8-113.8万元。

宝马X5价格表
车型 指导价(万元)
xDrive28i 75.80
xDrive35i 典雅型 83.80
xDrive35i 领先型(取消) 91.80
xDrive35i M运动型 91.80
xDrive35i M运动豪华型 95.80
xDrive35i 豪华型(取消) 95.80
xDrive35i 尊享型 107.80
宝马X6价格表
车型 指导价(万元)
xDrive28i 83.80
xDrive35i领先型 91.80
xDrive35i豪华型(取消) 99.80
xDrive35i M运动豪华型 99.80
xDrive35i尊享型 113.80

  新车信息:

  ·此次新车主要变化是取消了几款略有雷同的车型,使得消费者选择更加简单。其中X6取消了现款xDrive35i豪华型;X5取消了xDrive35i领先型和xDrive35i豪华型,而其余车型售价则与现款车型保持一致。

  ·动力方面,新车将继续搭载N系列发动机,包括2.0T四缸(28i)和3.0T直列六缸(35i)发动机,最大功率分别为245马力和306马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并匹配XDrive四驱系统。而老款车型的柴油发动机及混动车型则暂时没有提供。

  编辑点评:

  F15系列的宝马X5和X6基本上进入了产品生命力后期,这个时候下手抄底还是比较合适的。虽然发动机是N系列而不是最新B系列,但是成熟可靠的动力且参数不俗,足够日常使用了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息