首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 长安新款CS75内饰谍照曝光 与时俱进的升级

长安新款CS75内饰谍照曝光 与时俱进的升级

2018年01月12日 16:09 来源:网易汽车  作者:李寅博
长安CS75要推出中期改款车型了,但是看上去变化还挺大的。

 

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月12日报道  近日,网络上曝光了一组长安新款CS75的内饰谍照。新车为中期改款车型,但是从外观到内饰,均有着比较大的变化。新车将有望在今年年内上市。

与时俱进的升级 长安新款CS75内饰谍照
与时俱进的升级 长安新款CS75内饰谍照

  新车信息:

  ·从曝光的图片上可以看出,新款CS75采用了非常简约的T字型内饰设计,中控台顶部配有悬浮式中控屏,并且中控台下部还带有氛围灯。三幅式方向盘造型讨巧,带有平底设计和银色饰板,丰富的多功能按键使得操作更加简便。

一场超值的大手术 长安新CS75申报图曝光

  ·外观方面,相比现款车型,新车中网采用了四横幅镀铬中网设计,更加清爽简洁。大灯组则采用了LED类似矩阵式的光源,搭配运动风格的前保险杠,造型动感了许多。

  ·车身侧面与现款车型比较接近,但是新增加的镀铬饰条让车身看上去更加饱满。新样式的五幅轮圈也更加提气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1850/1695(带行李架高1705)mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

一场超值的大手术 长安新CS75申报图曝光
一场超值的大手术 长安新CS75申报图曝光

  ·车尾方面,该车采用了当下流行的贯穿式尾灯设计,并且在车尾下部采用了双边共两出排气。

  ·配置方面,根据配置的不同,该车还将搭载ACC自适应巡航、LED大灯、全景天窗、车顶行李架等。

  ·动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率131kW,相比现款车型有小幅度提升,并有手动和自动变速箱可选。

  编辑点评:

  作为曾经的爆款车型,长安CS75终于迎来了产品的升级,新车的造型也比现款车型看上去原创度更高,这个手术做的值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点