首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 纽约开始测试并评估New Flyer纯电动巴士

纽约开始测试并评估New Flyer纯电动巴士

2018年01月12日 16:19 来源:盖世汽车  作者:陈存军
据外媒报道,纽约大都会运输署(MTA)的附属机构纽约市捷运局(NYCT),将从2018年1月份开始对New Flyer公司旗下的5辆Xcelsior CHARGE 纯电动巴士进行测试及评估,该巴士长达40英尺,属于重型巴士。

  盖世汽车讯 据外媒报道,纽约大都会运输署(MTA)的附属机构纽约市捷运局(NYCT),将从2018年1月份开始对New Flyer公司旗下的5辆Xcelsior CHARGE 纯电动巴士进行测试及评估,该巴士长达40英尺,属于重型巴士。

  该项目为纽约市捷运局网络引入租赁的零排放巴士以及快速充电器。纽约大都会运输署将利用项目测试结果制定未来电动巴士的采购要求,并确保所有巴士能够完全满足纽约市严格的运营标准。

  NewFlyer巴士集成了XALT Energy的电池技术,并搭载了西门子的高效的电动机以及快速架空充电系统。New Flyer还与博莱克.威奇(Black & Veatch)合作在公路以及停车场部署大功率充电基础设施。

  该项目将在纽约市捷运局系统中开展,而且巴士可选择在线路的任意一端快速充电。New Flyer公司和西门子所使用的途中快速充电系统允许纯电动巴士持续运行,无需回到停车场补充电量。New Flyer有望于2018年在洛杉矶、波特兰、盐湖城以及波士顿推出类似的新型巴士。

  纽约大都会运输署(MTA)是北美最大的交通网络,服务范围从纽约到长岛、纽约州东南部地区以及康涅狄格州,总计5000平方英里的面积,为1530万人口提供服务。

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息