首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 领克01将推插电混动版 沃尔沃有的它也有

领克01将推插电混动版 沃尔沃有的它也有

2018年01月18日 15:29 来源:网易汽车  作者:李寅博
近日获悉,领克01将推出插电式混合动力车型,新车搭载由1.5T发动机和电动机组成的混合动力系统,其官方宣称百公里综合油耗达到了1.8L/100km。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月18日报道  近日获悉,领克01将推出插电式混合动力车型,新车搭载由1.5T发动机和电动机组成的混合动力系统,其官方宣称百公里综合油耗达到了1.8L/100km。

领克01 2017款 2.0T 两驱 型Pro

  领克01 2017款 2.0T 两驱 型Pro

  新车信息:

  ·混合动力版本的领克01与普通版的造型基本保持一致,只是在标识、仪表等方面有一些相应的调整。

沃尔沃有的我也有 领克01将推插电混动版
沃尔沃有的我也有 领克01将推插电混动版

  ·动力方面,新车将搭载一台1.5T+电动机的动力总成,其中1.5T发动机最大输出功率132kW(180Ps)。传动部分,插电混动版车型匹配了7速双离合变速箱。

  编辑点评:

  作为借沃尔沃平台打造的领克01,该车的整体设计和底盘架构水准较高,插电式混合动力也符合当下汽车消费市场的理念。不过希望这款车能有一个接地气的价格就好。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息