首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 长安全新一代逸动XT申报图 有望年内上市

长安全新一代逸动XT申报图 有望年内上市

2018年01月22日 15:21 来源:网易汽车 
日前,长安全新一代逸动XT申报图曝光,新车可视为全新逸动的两厢版车型,采用长安最新“蝶翼式”家族前脸设计和美妙的尾部掀背造型,将会在今年年内正式上市。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月22日报道  日前,长安全新一代逸动XT申报图曝光,新车可视为全新逸动的两厢版车型,采用长安最新“蝶翼式”家族前脸设计和美妙的尾部掀背造型,将会在今年年内正式上市。

有望年内上市 长安全新一代逸动XT申报图

  新车信息:

  1.采用最新蝶翼式前脸,整个格栅呈现出“X”中网,并由横向镀铬条填充,前大灯组造型也变得更为锐利;

有望年内上市 长安全新一代逸动XT申报图

  2.前杠下方两侧雾灯区域的镀铬条采用独立设计,新车的长宽高分别为4505/1820/1490mm,轴距为2700mm;

 

 

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
全新逸动XT 4505 1820 1490 2700
艾瑞泽5 4572 1825 1482 2670
荣威360 4579 1804 1490 2660
传祺GA3S
视界版
4590 1790 1490 2620

 

  3.尾部从上至下后扰流板、“回力标”LED尾灯、两侧装饰孔、双边两出排气口等设计均为新车增添运动风;

有望年内上市 长安全新一代逸动XT申报图

  4.根据不同车型配置提供前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、行李架、倒车影像和鲨鱼鳍天线等;

有望年内上市 长安全新一代逸动XT申报图

  5.此外还将提供不同规格和尺寸的轮圈,包括为205/60 R16、215/50 R17、215/45 R18的轮胎供消费者选择;

有望年内上市 长安全新一代逸动XT申报图

  5.搭载1.6L直喷自然吸气发动机,最大功率128马力,匹配5MT或6AT变速箱,还将会提供动力更为充沛1.5T车型。

  编辑点评:

  全新逸动的惊艳设计让我们为之动容,而全新逸动XT的动感气质也让其显得尤为出彩。在颜值满满的情况下,这台足够热辣、火爆的“翘臀”能否撩动消费者的腰包呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息