首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 本田全新雅阁旅行/轿跑效果图 让人望眼欲穿

本田全新雅阁旅行/轿跑效果图 让人望眼欲穿

2018年01月22日 15:32 来源:网易汽车  作者:李寅博
全新一代雅阁已经足够运动了,再来个轿跑或是旅行版,想想还真是很期待呢!

   版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月22日报道  近日,海外媒体曝光了一组本田全新雅阁旅行/轿跑版的效果图,新车在现款三厢轿车的基础上主要对车尾进行了设计,两款新车视觉效果更加运动。

望眼欲穿 本田全新雅阁旅行/轿跑效果图
望眼欲穿 本田全新雅阁旅行/轿跑效果图

  新车信息:

  ·从效果图不难看出,本田全新雅阁旅行/轿跑版的前脸基本延续三厢轿车设计,但是轿跑轿跑车型采用了双门Coupe设计,车身后部也更加流线。

  ·旅行版车型的车身后部更加饱满,不过效果图的D柱设计略微有些牵强。不过在欧洲市场,旅行车的市场销量很大,在之前的雅阁车型上,也的确出现过旅行版车型,所以雅阁旅行版则会进行更加深入的设计。

  ·动力方面,新车将会搭载全新雅阁的2.0T发动机,最大功率187kW,峰值扭矩370N·m。

  编辑点评:

  本田和丰田在自己的看家中级车产品上都采用了动感的设计,而从动力参数上来看,雅阁明显要更加疯狂一些。现在满大街看见思域都已经怕的不得了,全新雅阁一来还了得。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息