首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 德尔福科技投资PolyCharge公司 研发新电容器技术

德尔福科技投资PolyCharge公司 研发新电容器技术

2018年01月23日 15:34 来源:盖世汽车  作者:陈存军
据外媒报道,德尔福科技近期宣布对PolyCharge America, Inc.进行投资。PolyCharge America, Inc(以下简称PolyCharge)是一家初创企业,专注于研发新电容器技术并致力于将其商业化。PolyCharge研发的电容器技术能够缩小大功率逆变器的尺寸、实现轻量化并提升其耐高温能力。

  盖世汽车讯 据外媒报道,德尔福科技近期宣布对PolyCharge America, Inc.进行投资。PolyCharge America, Inc(以下简称PolyCharge)是一家初创企业,专注于研发新电容器技术并致力于将其商业化。PolyCharge研发的电容器技术能够缩小大功率逆变器的尺寸、实现轻量化并提升其耐高温能力。

  PolyCharge公司成立于2017年9月,是Sigma科技公司的子公司。德尔福科技与Sigma科技公司此前就已经达成了长期的合作伙伴关系。此次,德尔福科技对PolyCharge进行了少数股权投资,具体金额尚未公布。

  如今整车厂面临着发动机舱空间相对狭小,但部件重、尺寸大以及成本高等诸多问题。PolyCharge研发的新技术将解决这类问题。当前逆变器内通常使用的是直流支撑电容器(DC-link capacitor),其基于聚丙烯卷绕技术( wound polypropylene technology)。PolyCharge研发了一项固态电容器技术——NanoLam™,利用薄的聚合物电介质生产自愈式高压电容器(self-healing high-voltage capacitors),尺寸和重量是当前电容器的一半,且具有更高的耐温性。

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息