首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 新款5系上市售47.99万起 还是没有525Li

新款5系上市售47.99万起 还是没有525Li

2018年01月24日 15:06 来源:网易汽车  作者:柳絮
日前,华晨宝马新款5系长轴距版上市,售价区间为47.99万-66.59万,和现款销售的车型相比,新车取消了528Li上市特别版,其他7款车型售价有不同幅度的上调。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车1月24日报道  日前,华晨宝马新款5系长轴距版上市,售价区间为47.99万-66.59万,和现款销售的车型相比,新车取消了528Li上市特别版,其他7款车型售价有不同幅度的上调。

还是没有525Li 新款5系上市售47.99万起
2018款华晨宝马5系Li
车型 指导价(万元)
530Li 领先型 M运动套装/豪华套装 47.99
530Li xDrive  M运动套装/豪华套装 49.99
530Li 尊享型 M运动套装/豪华套装 52.59
540Li 行政型 66.59

  新车信息:

  1.各方面和现款一致,价格方面530Li全系相比老款上调1000元,540Li行政版相比老款上调2000元;

还是没有525Li 新款5系上市售47.99万起

  2.配置方面,上市七款车型全部增配电镀车窗按键面板装饰以及带缝线的合成皮中控饰板;

还是没有525Li 新款5系上市售47.99万起

  3.搭载2.0T发动机和3.0T发动机,最大输出功率分别为252马力和340马力,匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:

  此番上市的新款5系长轴距版搭载2.0T高功率和3.0T发动机,低功率版的525Li和中功率版的528Li并没有一同推出,但其实这两个版本才是真正的销售主力,从新款47.99万的起售价来看,明显是给入门版留足了空间。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息