首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> Jeep大指挥官二季度上市 售价或对准汉兰达

Jeep大指挥官二季度上市 售价或对准汉兰达

2018年02月06日 15:37 来源:网易汽车  作者:刘霄
专为中国打造的Jeep大指挥官首次亮相,该车将于2018年第二季度上市,售价区间或重合汉兰达2.0T。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车2月6日报道  日前,全新中大型SUV车型Jeep大指挥官首次亮相,该车将于2018年第二季度上市。这是Jeep第四款国产车型,同时也是一款专为中国市场打造的车型。由于尺寸和排量以及座椅数量的重合,预计该车与汉兰达2.0T价格区间(指导价:23.98-33.08万)重合。

售价或重合汉兰达 Jeep大指挥官二季度上市

  ·全新Jeep大指挥官以“商务化高端全场合感”为重要设计考量,外观造型与海外刚发布不久的新款自由光较为相似,尤其是大灯和中网造型,颇为神似;

售价或重合汉兰达 Jeep大指挥官二季度上市
售价或重合汉兰达 Jeep大指挥官二季度上市

  ·根据之前的信息,新车轮胎的规格为235/60 R18和235/55 R19,大尺寸的多辐式轮圈让外观造型更有力量感;

 

 

尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
大指挥官 4873 1892 1738 2800
汉兰达 4855 1925 1720 2790
锐界 4878 1925 1734 2850

 

  ·大指挥官车身尺寸方面长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距达到2800mm,汉兰达锐界相近。因此可以提供三排七座或者两排五座的座椅布局;

售价或重合汉兰达 Jeep大指挥官二季度上市
动力对比表
车型 发动机 变速箱 最大功率(kW)
大指挥官 2.0T 9AT 195
汉兰达 2.0T/3.5L 6AT 162/201
锐界 2.0T/2.7T 6AT 180/242

  ·发动机采用2.0T全铝GME-T4发动机,最大功率分别为234马力和265马力,配合9速手自一体变速箱。此外,大指挥官还使用了Jeep独有的全场合、全天候Jeep 4X4全路况系统。

  笔者有话说:

  曾经的指挥官车型基于上一代大切诺基平台打造,可谓是家族旗舰,虽然新指挥官个头或许是最大的,但是从造型、动力等设定来看,更像是一个大多数时间出没城市,注重7座空间及实用的Jeep。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点