首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 一汽-大众奥迪Q2L或11月上市 轴距将加长

一汽-大众奥迪Q2L或11月上市 轴距将加长

2018年02月06日 15:43 来源:网易汽车  作者:柳絮
日前获悉,一汽-大众奥迪Q2L将在今年11月正式上市,新车此前已经于12月23日在佛山工厂正式下线,作为国产版本的Q2其针对轴距进行了加长。

   版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车2月6日报道  日前获悉,一汽-大众奥迪Q2L将在今年11月正式上市,新车此前已经于12月23日在佛山工厂正式下线,作为国产版本的Q2其针对轴距进行了加长。

明年上市/轴距加长 一汽奥迪Q2L正式下线

  ↑国产版奥迪Q2L下线 ↓海外版奥迪Q2

轴距将加长 一汽-大众奥迪Q2L或11月上市

  新车信息:

  ·奥迪Q2为奥迪SUV家族中全新的成员,依然是标志性的大嘴进气格栅,保险杠两侧带有大尺寸进气口,搭配银色装饰;

明年上市/轴距加长 一汽奥迪Q2L正式下线

  ·海外版长宽高为4190/1790/1510mm,轴距为2600mm,国产车型将以此为基础进行加长,具体尺寸暂时还没有获得消息;

明年上市/轴距加长 一汽奥迪Q2L正式下线

  ·内饰采用了最新的设计思路,配备悬浮式中控屏和最新版本的MMI控制系统,全液晶仪表盘将会在高配上出现;

明年上市/轴距加长 一汽奥迪Q2L正式下线

  ·搭载1.0T/1.4T/2.0T三款汽油发动机,最大功率分别为116马力/150马力/190马力,匹配6速手动及7速双离合变速箱。

  编辑点评:

  作为奥迪品牌未来最入门的SUV,新车的出现无疑将进一步降低买到奥迪的“入门价格”。虽然新车比Q3更小,不过根据此前我们曝过起售价18万元的消息来看,如果同样的尺寸加3万能买到奥迪,也许缤智的好日子就到头了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息