首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 吉利1月销量达15.5万辆 博越连续4个月破3万

吉利1月销量达15.5万辆 博越连续4个月破3万

2018年02月07日 15:10 来源:盖世汽车  作者:解全敏
2月6日晚,吉利汽车公布其2018年1月销量数据。数据显示,吉利1月共销售新车155,089辆,同比增长51%,接近完成其2018年全年销量目标158万辆的10%。

  盖世汽车讯 2月6日晚,吉利汽车公布其2018年1月销量数据。数据显示,吉利1月共销售新车155,089辆,同比增长51%,接近完成其2018年全年销量目标158万辆的10%。另外,吉利1月汽车出口量同比增长6%至1,054辆。因此扣除出口部分,吉利1月在中国市场总销量为154,035辆,较去年同期增长约52%。

吉利1月销量,车企1月销量

  轿车方面,主力车型新帝豪在2017年取得了264,432辆的好成绩,2018年继续良好的态势,1月销量达到26,122辆,同比虽呈现轻微下滑,但环比上月则增长了4.2%,依旧值得称赞;另一款热销轿车全新远景不负吉利所望,1月销量突破2万辆,达到20,055辆,同比增长36.3%;在所公布轿车车型中,高质感中级车帝豪GL增幅最高,这也使得其1月销量达到15,163辆,相较去年同期多卖出近5000辆新车;不过,吉利新博瑞本月情况似乎不太乐观,自2017年10月重新突破4000辆之后,于1月又跌回3,293辆。

  SUV方面,热销车型博越表现依旧强势,1月销量达到30,381辆,同比增长51%。至此,博越已连续4个月达到3万辆以上;城市跨界SUV帝豪GS在2017年销量步步高升,进入2018年表现依旧十分抢眼,1月销量达到20,087辆,相比去年同期近乎翻番,创历史新高;吉利远景SUV该月共销售新车10,004辆,虽然仍处于1万辆以上,但同比环比均出现下跌,参照其去年销量波动情况,不排除在接下来几个月其将跌出万辆阵营的可能;此外,远景X3及远景S1该月销量均过万,分别达到10,457辆、10,303辆。

  值得一提的是,吉利旗下高端个性品牌领克(LYNK & CO)的首款车型领克01,自去年11月底上市以来一直备受关注。据了解,自上市到去年12月份,这款车型的销量在33天内就达到了6012辆,对于高端车型来说可谓非常不错。而根据此次公告数据,这款车型在1月份继续良好表现,销量达到6,173辆。目前来看,领克01的销量相对比较稳定,有望维持增长态势,接下来的表现值得期待!

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息