首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 奇瑞瑞虎8内饰谍照曝光 或北京车展上市

奇瑞瑞虎8内饰谍照曝光 或北京车展上市

2018年02月26日 14:34 来源:凤凰网汽车 
日前,我们获得了一组奇瑞瑞虎8的内饰谍照图片,新车采用了全新的家族式设计风格。据悉,该车有望在今年北京车展上正式上市。

  凤凰网汽车讯 日前,我们获得了一组奇瑞瑞虎8的内饰谍照图片,新车采用了全新的家族式设计风格。据悉,该车有望在今年北京车展上正式上市。

  从谍照图片来看,新车整体内饰采用了全新的家族式设计风格,中控台配备了一块大尺寸液晶触控屏,目测尺寸不低于8英寸,仪表盘中央也加入了一块液晶屏,科技感十足。空调出风口采用了不规则图形,个性十足。

  新车第二排空间十分富裕,头部空间和腿部空间也十分值得期待。另外新车采用了红色缝线进行装饰,增添一份运动感。从谍照图来看,该车第三排还配有安全带,因此我们确定奇瑞瑞虎8未来将提供第三排座椅。

  瑞虎8在今年2月1日已经在北京正式亮相,新车采用了瑞虎家族式设计风格,看起来更加霸气。新车尺寸为4700×1860×1746毫米,轴距为2710毫米。动力方面预计将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛米。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息