首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 全新Panamera新增车型上市 售262.80万

全新Panamera新增车型上市 售262.80万

2018年02月27日 15:35 来源:网易汽车  作者:我去买几个橘子
流着保时捷的血液,拥有4.0T V8发动机和电动机,破百仅3.4秒,纯电能跑49km。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车2月27日报道  日前根据保时捷官方信息,全新Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo正式上市,指导价格为262.80万,新车搭载一套由4.0T汽油发动机和电动机组成的混动系统,综合最大功率可达500kW。

极速达310km/h Panamera高性能猎装版发布
保时捷全新Panamera插电混动
车型 指导价(万元)
Panamera 4 E-Hybrid 
行政加长版
143.80
Panamera 4 E-Hybrid 
Sport Turismo
140.80
Panamera Turbo S 
E-Hybrid Sport Turismo(新增)
262.80
Panamera Turbo S 
E-Hybrid 行政加长版
273.80

  【外观】

  ·销魂的造型: 延续了全新Panamera Sport Turismo车型的惊艳设计。比如硕大的前进气口、双横条LED日行灯以及那个让人垂涎的“翘臀”车尾,和浮想联翩的双边共四出圆形排气口。

  ·插电混动版特点: 作为一台插电混动版车型,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo在外形细节也和普通版有所区别,如绿色刹车卡钳、绿色“e-hybrid”标识等。

极速达310km/h Panamera高性能猎装版发布
极速达310km/h Panamera高性能猎装版发布

  【内饰】

  ·触感十足: 整体布局延续全新Panamera的内饰设计,并且将物理按键统统改为“触摸”式,在满足功能性的同时,将科技感提升至顶峰。

  ·插电混动版特点: 新车的中控屏和仪表盘除了能够显示诸多信息之外,还新增了电池电量等信息。

极速达310km/h Panamera高性能猎装版发布

  【动力】

  ·V8双涡轮+电机: 新车搭载由4.0T V8发动机(405kW)+电动机(100kW)+电池组(14.1kWh)构成的插电式混动系统,整套系统综合最大功率500kW,匹配8速PDK双离合器变速箱。

  ·3.4秒破百,纯电续航49km: 新车官方0-100km/h加速时间为3.4秒,极速为310km/h;其NEDC工况能源为3.0L/100km汽油和17.6kWh/100km电能,纯电续航里程49km。

  【点评】

  这代全新的Panamera更加像一台911样子的跑车,而“旅行版”或者叫“猎装版”的Sport Turismo在行李箱容积方面的提升并不明显,最主要还是给保时捷粉丝提供多样化的“选装”。作为动力最强的版本,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo不但有强悍的V8发动机,还配套完善的电机和电池组,让高端环保人士也能够自如的奔放。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息